Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем привет ещё раз) Мои приятности за день.
1. Я проснулся с ясной головой и не в чёрном настроении впервые за достаточно долгое время.
2. В течении дня я получил много общения, поддержки и юмора от людей с форума.
3. Погода сегодня огонь. Ходил гулять вечером по маленьким безлюдным улочкам, залитым вечерним светом.
4. Я купил себе пироженок и вечером попил с ними чай.
5. Сегодня я лягу спать трезвый, так же впервые за долгое время.
Классно! Значит завтра голова ещё яснее будет.

Всем привет, выпала я с этими Сочи!! Команда дочки взяли второе место!!это очень круто!!!Крым себя показал!!

Сейчас едим домой, в вонючем вагоне который не помыли,туалеты не работают, мрак. Но счастливые, дорога домой!!!

Доброе утро, мир🤗
Встала сегодня в 4 утра, в Грузии у нас ливень, ветрище, я боялась, что в море смоет)))
Выпила вчера за ужином банку безалкогольного пива, теперь очень жалею об этом, больше не буду.
Во-первых, можно было обойтись и выпила, потому что сладкие напитки не лезут уже. Но мне кажется, это всё равно подсознание хочет алкоголя, болезнь коварная не спит!
Во-вторых, желудок болит сейчас ужасно, пришлось пить таблетки.
В моей теме мне правильно написали-лучше вода)) ещё бы организм свой приучить вкусняшки запивать просто водой или минералкой😁
Желаю всём прекрасного плодотворного дня, замечательного настроения, замечайте красоту в самых простых вещах и наслаждайтесь летом🌹🙏

Доброе утро, мир🤗
Встала сегодня в 4 утра, в Грузии у нас ливень, ветрище, я боялась, что в море смоет)))
Выпила вчера за ужином банку безалкогольного пива, теперь очень жалею об этом, больше не буду.
Во-первых, можно было обойтись и выпила, потому что сладкие напитки не лезут уже. Но мне кажется, это всё равно подсознание хочет алкоголя, болезнь коварная не спит!
В моей теме мне правильно написали-лучше вода)) ещё бы организм свой приучить вкусняшки запивать просто водой или минералкой😁
Желаю всём прекрасного плодотворного дня, замечательного настроения, замечайте красоту в самых простых вещах и наслаждайтесь летом🌹🙏
Доброе! Научишся. Я сначала тоже думала, фу фу фу. Лучше вообще не чего. А сейчас пью гранатовый сок с минеральной водой. Поверь, совсем не сладкий. Муж и дети тоже подсели на него. Детям правда нравится не разбавленный. И ты обязательно найдёшь свой напиток с которым тебе будет вкусно.

Доброе утро, мир🤗
Я тоже в 4 часа проснулась.

Доброе утро команда! Пусть этот день будет лёгким и приятным. Вот такой вам привет-рассвет из Рязани моей родной. IMG-20220614-WA0007.jpg

Я тоже в 4 часа проснулась.
Ранние пташки😁главное, чтобы сил на грядущий день хватило до вечера. Меня, когда я так рано просыпаюсь, обычно накрывает усталость в обед, а поспать нет возможности... А вечером второе дыхание и опять не сплю. Этот мой сбитый режим очень не нравится мне😢

Добрый вечер ❤️
Мои приятности на сегодня:
1.) Я начала работать онлайн куратором, наконец то , начинать сложно но приятно что начала!
2) Проходила курсы в отличном настроении, воодушевило
3) Прокатилась на автобусе по городу
Не знаю почему сегодня это принесло такие приятные эмоции
4) Наконец то купила себе кофе (да да и такие приятности - приятны, когда проседаешь в работе
5) Получила приятный отзыв после того как забрали заказ. У меня совместные закупки))
Привет) а где куратором?

Ранние пташки😁главное, чтобы сил на грядущий день хватило до вечера. Меня, когда я так рано просыпаюсь, обычно накрывает усталость в обед, а поспать нет возможности... А вечером второе дыхание и опять не сплю. Этот мой сбитый режим очень не нравится мне😢
Да у меня тоже последнее время нет дружбы с режимом и это тяжело, дети с режима сбили. Сейчас лето, можно расслабиться. А когда школа у меня строго с этим.

Да у меня тоже последнее время нет дружбы с режимом и это тяжело, дети с режима сбили. Сейчас лето, можно расслабиться. А когда школа у меня строго с этим.
Аналогично, но я и летом обычно как-то старалась, чтобы в 10 вечера уже лежали всё😁ну ничего, лиха беда начала))))

Доброе утро команда! Пусть этот день будет лёгким и приятным. Вот такой вам привет-рассвет из Рязани моей родной. Посмотреть вложение 818137
Блин, а я столько раз собиралась в Рязань и ни разу не доехала, хотя очень очень хочу. У меня от дачи до Рязани часа три езды... Этим летом бы обязательно приехали, если бы в России были.
Для меня прямая параллель-Рязань=Есенин.а я с детства люблю его творчество ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.