Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Да, бывает наши дети нас нервируют сильно, особенно взрослые. У меня со старшей дочерью тоже бывает не все гладко. И это расстраивает сильно. Раньше обязательно бы напилась. А сейчас нет. Решаю проблемы, а не бегу от них.
Спасибо, что ответила, для меня это сейчас важно, потом немного успокоюсь, может вы мне посоветуйте коллективным разумом, как мне быть. Хотя бы сейчас боли в сердце прошли к вечеру. И даже не возникло мысли « да пошло оно все в этом мире, сил больше нет» сбегать в магазин за пивом, надеюсь и не появится :kiss2:

Добрый вечер ❤️
Мои приятности на сегодня:
1.) Я начала работать онлайн куратором, наконец то , начинать сложно но приятно что начала!
2) Проходила курсы в отличном настроении, воодушевило
3) Прокатилась на автобусе по городу
Не знаю почему сегодня это принесло такие приятные эмоции
4) Наконец то купила себе кофе (да да и такие приятности - приятны, когда проседаешь в работе
5) Получила приятный отзыв после того как забрали заказ. У меня совместные закупки))

А я говорю, молодец)
Мотивируешь уже даже💪
Юлька, я не могу без этого. Я забросила все год назад окончательно. Но сейчас прям тоскую по той атмосфере. Вот там.. Да, там люди, позитив, эмоции просто космос.. Короче, я созрела:malevolent:

Юлька, я не могу без этого. Я забросила все год назад окончательно. Но сейчас прям тоскую по той атмосфере. Вот там.. Да, там люди, позитив, эмоции просто космос.. Короче, я созрела:malevolent:
Для зала? Это очень клëво! Тем более, ты так понимаю человек деятельный, тебе выплëскивать всë надо, и физически и морально)

Для зала? Это очень клëво! Тем более, ты так понимаю человек деятельный, тебе выплëскивать всë надо, и физически и морально)
Да, мне всего лишь дойти 5 минут пешком до фитнессклуба и восстановить договор. Всё есть.

Ну так давай, пройди эти 5 минут к счастливой жизни)
Просто люди летом не особо ходят в подобное, есть возможность на улице бегать, ходить. С силовыми конечно сложно, но дома имею инвентарь. Пока не знаю, но манят

Спасибо, что ответила, для меня это сейчас важно, потом немного успокоюсь, может вы мне посоветуйте коллективным разумом, как мне быть. Хотя бы сейчас боли в сердце прошли к вечеру. И даже не возникло мысли « да пошло оно все в этом мире, сил больше нет» сбегать в магазин за пивом, надеюсь и не появится :kiss2:
:obnim1: Гони мысли эти. Ну сбегаешь, ну выпьешь. И что? Он станет делать как ты ему говоришь? Не думаю. А вот трезвая голова и не расшатаная алкахой нервная система нам нужна. Если бы можно было решить это алкоголем, а бы ведро выпила, но ведь не решится ничего, только мысли будут сумбурные и трясти ещё больше. Тогда смысл пить? Сил нам всем. :obnim1:

Белочки мои, предлагаю ввести ежедневную традицию, мы так делали раньше в марафонах. Каждый вечер пишем, какие приятности произошли с нами за день. 3-5 штук, можно больше. И не надо говорить, что день был стремный, ничего хорошего, надо просто ловить эти приятности в пустяках - весь день светило солнышко, или наоборот - наконец дождик, сын пятерку принес, коллега комплимент сделал, подарок в магазине за сотую покупку. Такого в нашей жизни полно :IN LOVE:
Ну я начну :girl4:
Мои приятности за сегодня:
1. Обещали по прогнозу весь день дождик, а он капнул 3 капельки и все
2. В обед купила ну очень вкусный капучино по акции
3. Директор завтра улетает в командировку на неделю, можно расслабиться :biggrin:
4. Сын ходит довольный с подарком, заглядывает в глаза, улыбается
5. Я трезвая, а значит свободная, и кайфую от этого

Всем привет ещё раз) Мои приятности за день.
1. Я проснулся с ясной головой и не в чёрном настроении впервые за достаточно долгое время.
2. В течении дня я получил много общения, поддержки и юмора от людей с форума.
3. Погода сегодня огонь. Ходил гулять вечером по маленьким безлюдным улочкам, залитым вечерним светом.
4. Я купил себе пироженок и вечером попил с ними чай.
5. Сегодня я лягу спать трезвый, так же впервые за долгое время.

И пиши, конечно пиши. Одна голова хорошо, а много ещё лучше. У меня если завтра будет снова тяжёлый разговор с дочерью тоже напишу. Не могу больше. Нужно делать дела, а она удумала пить вино вечером. Весь день ей напоминала, а она фигнёй страдала, время 22 часа, спрашиваю её сделала? А она только собирается звонить, договариваться о встречи с человеком. Не, ну это как? С ним в 17 часов встречаться нужно уже было..ладно, все. До завтра, а то сейчас разойдусь и снова ночь без сна будет. :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.