Я тоже спать! Ксюша, спокойной ночи! И все девочки тоже! Интересных снов!@Mirana, я тогда спать пойду
Мне важнее выспаться и на работу пешочком пройтись
Свежее вид и попутчики приятные![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже спать! Ксюша, спокойной ночи! И все девочки тоже! Интересных снов!@Mirana, я тогда спать пойду
Мне важнее выспаться и на работу пешочком пройтись
Свежее вид и попутчики приятные![]()
В своей теме беседу веди, как считаешь нужным- есть правила форума, есть правила марафонов, почитай, если до этого не читала)А ещё вопрос а в своей теме можно говорить про то,что нельзя называть вслух?![]()
Спасибо, что ответила, для меня это сейчас важно, потом немного успокоюсь, может вы мне посоветуйте коллективным разумом, как мне быть. Хотя бы сейчас боли в сердце прошли к вечеру. И даже не возникло мысли « да пошло оно все в этом мире, сил больше нет» сбегать в магазин за пивом, надеюсь и не появитсяДа, бывает наши дети нас нервируют сильно, особенно взрослые. У меня со старшей дочерью тоже бывает не все гладко. И это расстраивает сильно. Раньше обязательно бы напилась. А сейчас нет. Решаю проблемы, а не бегу от них.
А я между прочим про гантели писала сейчас. Но уже неважно.люблю иронию- но у вас есть лички- там общайтесь на тему страпонов и к ним предлагающегося
Ты молодец)А я между прочим про гантели писала сейчас. Но уже неважно.
Да, я в лаврах.. Хоть сделала нервы себе. Зато потом в эйфорию вошла. Наушники в уши, и ушла в музыку. Про раздевалкуЯ читала про твои подвиги!
Пока нет, но зал меня манитТы молодец)
Не отвлекай,я правила читаю!Да, я в лаврах.. Хоть сделала нервы себе. Зато потом в эйфорию вошла. Наушники в уши, и ушла в музыку. Про раздевалкуя не буду. Пройтись и пообщаться можно. Не более пока
А я говорю, молодец)Пока нет, но зал меня манит
Умничка какая, я когда-то по диагонали прошлась и вот результат) тоже почитаюНе отвлекай,я правила читаю!
Юлька, я не могу без этого. Я забросила все год назад окончательно. Но сейчас прям тоскую по той атмосфере. Вот там.. Да, там люди, позитив, эмоции просто космос.. Короче, я созрелаА я говорю, молодец)
Мотивируешь уже даже![]()
Не отвлекай,я правила читаю!
Для зала? Это очень клëво! Тем более, ты так понимаю человек деятельный, тебе выплëскивать всë надо, и физически и морально)Юлька, я не могу без этого. Я забросила все год назад окончательно. Но сейчас прям тоскую по той атмосфере. Вот там.. Да, там люди, позитив, эмоции просто космос.. Короче, я созрела![]()
Да, мне всего лишь дойти 5 минут пешком до фитнессклуба и восстановить договор. Всё есть.Для зала? Это очень клëво! Тем более, ты так понимаю человек деятельный, тебе выплëскивать всë надо, и физически и морально)
Ну так давай, пройди эти 5 минут к счастливой жизни)Да, мне всего лишь дойти 5 минут пешком до фитнессклуба и восстановить договор. Всё есть.
Просто люди летом не особо ходят в подобное, есть возможность на улице бегать, ходить. С силовыми конечно сложно, но дома имею инвентарь. Пока не знаю, но манятНу так давай, пройди эти 5 минут к счастливой жизни)
Спасибо, что ответила, для меня это сейчас важно, потом немного успокоюсь, может вы мне посоветуйте коллективным разумом, как мне быть. Хотя бы сейчас боли в сердце прошли к вечеру. И даже не возникло мысли « да пошло оно все в этом мире, сил больше нет» сбегать в магазин за пивом, надеюсь и не появится![]()
Всем привет ещё раз) Мои приятности за день.Белочки мои, предлагаю ввести ежедневную традицию, мы так делали раньше в марафонах. Каждый вечер пишем, какие приятности произошли с нами за день. 3-5 штук, можно больше. И не надо говорить, что день был стремный, ничего хорошего, надо просто ловить эти приятности в пустяках - весь день светило солнышко, или наоборот - наконец дождик, сын пятерку принес, коллега комплимент сделал, подарок в магазине за сотую покупку. Такого в нашей жизни полно
Ну я начну
Мои приятности за сегодня:
1. Обещали по прогнозу весь день дождик, а он капнул 3 капельки и все
2. В обед купила ну очень вкусный капучино по акции
3. Директор завтра улетает в командировку на неделю, можно расслабиться
4. Сын ходит довольный с подарком, заглядывает в глаза, улыбается
5. Я трезвая, а значит свободная, и кайфую от этого
@granata
[*]@Natalie Nik
[*]@Марина34
[*]@Натамаг
[*]@яМатрëшка
[*]@Гаичка
[*]@Оsso
[*]@Atati
[*]@Мать Тереза
[*]@Tison
[*]@Olgabelova
[*]@Юлия&&&
[*]@Киra
[*]@Ялия
[*]@Alena_Ars
[*]@NadinS
[*]@Denis81
[*]@Гита Ягг
[*]@Hevy
[*]@mark-75
[*]@Агидель
[*]@Мотоко
[*]@Константа
[*]@Nemirovich
[*]@IavibirajuZhizn
[*]@105
[*]@Irina74
[*]@Mini_pig
[*]@Полиандр
[*]@Марина Иванова
[*]@Lighting Head
И пиши, конечно пиши. Одна голова хорошо, а много ещё лучше. У меня если завтра будет снова тяжёлый разговор с дочерью тоже напишу. Не могу больше. Нужно делать дела, а она удумала пить вино вечером. Весь день ей напоминала, а она фигнёй страдала, время 22 часа, спрашиваю её сделала? А она только собирается звонить, договариваться о встречи с человеком. Не, ну это как? С ним в 17 часов встречаться нужно уже было..ладно, все. До завтра, а то сейчас разойдусь и снова ночь без сна будет.Спасибо, что ответила, для меня это сейчас важно, потом немного успокоюсь, может вы мне посоветуйте коллективным разумом, как мне быть. Хотя бы сейчас боли в сердце прошли к вечеру. И даже не возникло мысли « да пошло оно все в этом мире, сил больше нет» сбегать в магазин за пивом, надеюсь и не появится![]()