Цикорий тоже не подходит? Я с кофе на него перешел несколько лет назад.Ну да глицин мне тоже никак, я от него ничего не чувствую, Эвалар не пробовала правда. От пустырника, валерьянки, травяных чаев апатия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цикорий тоже не подходит? Я с кофе на него перешел несколько лет назад.Ну да глицин мне тоже никак, я от него ничего не чувствую, Эвалар не пробовала правда. От пустырника, валерьянки, травяных чаев апатия.
А я вчера вечером словил как говорили девочки из камеди вумен - Грустинку))Не скажу что тяжело сильно, пока норм, пока... Но какая-то пустота внутри, маята) как-будтотв космосе оказался, а жил всю жизнь на Земле, в космосе не бывал никогда, и тут-бах и космонавт, вокруг холодно и пусто, и не знаешь что делать, и непонятно что дальше. Хочется на Землю-там все просто и ясно:Вот пивнушка, вот диван). Но нельзя. Сегодня не пью, но как-то без удовольствия) но не пью.
Спасибо большое за поддержку. Ничего отпустит, это нервное просто. А кофе я уже много лет не пью.Цикорий тоже не подходит? Я с кофе на него перешел несколько лет назад.
Всем привет! Я в команде)@Lighting Head
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @vladpog @Devochka_krasaviza
Капитан: @Asti
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
если это те друзья, которые нужны, то поймут....трезвость прежде всего нужна тебе....а друзья, приятели, знакомые, родственники пусть идут боком, тут по другому не как, это твоя жизнь и тебе писать самой ее сценарий...В эти выходные нужно ехать на отдых с пьющей компанией, отказаться никак, все заранее забронировано, да и ребенок ждёт. Заранее сказала-так и так, пить не буду, придумала причину. Подруга говорит-ой, мы так расстроились, что ты пить не будешь. Я говорю-почему? Она отвечает-ну как так то, не пить...подумала и добавила-ну и мы себя дураками будем немного чувствовать, мы ж ересь всякую нести начнем, а ты на умняках будешь сидеть и слушать
да мне все равно, поймут или нет, если честно. я как сказать, не очень в этом нуждаюсь, у меня никогда нет потребности кому-то душу изливать,искать понимания, не знаю почемуесли это те друзья, которые нужны, то поймут....трезвость прежде всего нужна тебе....а друзья, приятели, знакомые, родственники пусть идут боком, тут по другому не как, это твоя жизнь и тебе писать самой ее сценарий...
Я даже зачиталась! Особенно про майскую розу хороши слова!Ялия,напиши и мне чего- нить!Ой, подруга чушь какую-то спорола не подумав)) Пить или нет решать только тебе, набери себе вкусного и поесть и попить) Будь занята всегда, сама говоришь, дети там - с ними побесись) Не настраивайся изначально на негатив, тебе и самой может ничего такого не захочется - представь, всё потные, вонючие, красные а ты там как майская роза - лето, речка, шашлычки, напитки вкусные б/а! А утром - бодрость, любовь к себе, помнишь опять же всë и тебе не стыдно Ну, сплошные плюсы
Ой спасибо, отличный план=)Ой, подруга чушь какую-то спорола не подумав)) Пить или нет решать только тебе, набери себе вкусного и поесть и попить) Будь занята всегда, сама говоришь, дети там - с ними побесись) Не настраивайся изначально на негатив, тебе и самой может ничего такого не захочется - представь, всё потные, вонючие, красные а ты там как майская роза - лето, речка, шашлычки, напитки вкусные б/а! А утром - бодрость, любовь к себе, помнишь опять же всë и тебе не стыдно Ну, сплошные плюсы
С отличием двойным тебя....Ой, подруга чушь какую-то спорола не подумав)) Пить или нет решать только тебе, набери себе вкусного и поесть и попить) Будь занята всегда, сама говоришь, дети там - с ними побесись) Не настраивайся изначально на негатив, тебе и самой может ничего такого не захочется - представь, всё потные, вонючие, красные а ты там как майская роза - лето, речка, шашлычки, напитки вкусные б/а! А утром - бодрость, любовь к себе, помнишь опять же всë и тебе не стыдно Ну, сплошные плюсы
а как на следующий день они будут тебе завидовать !Ой спасибо, отличный план=)
СпасибоС отличием двойным тебя....
Ну, а я о чемОй спасибо, отличный план=)
Сначала схожу , как ты там себя ведëшь сегодня))Я даже зачиталась! Особенно про майскую розу хороши слова!Ялия,напиши и мне чего- нить!
Я сегодня поведаю вам о жизни...Да) мне также как и Марине нужно вечером - там время соблазнов). Посмотрим сегодня, обычно после спортзала я любил расслабиться)
Водичку попей и отпуститНе на работе, но полежать тоже нет возможности