Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Не скажу что тяжело сильно, пока норм, пока... Но какая-то пустота внутри, маята) как-будтотв космосе оказался, а жил всю жизнь на Земле, в космосе не бывал никогда, и тут-бах и космонавт, вокруг холодно и пусто, и не знаешь что делать, и непонятно что дальше. Хочется на Землю-там все просто и ясно:Вот пивнушка, вот диван). Но нельзя. Сегодня не пью, но как-то без удовольствия) но не пью.
А я вчера вечером словил как говорили девочки из камеди вумен - Грустинку))

Цикорий тоже не подходит? Я с кофе на него перешел несколько лет назад.
Спасибо большое за поддержку. Ничего отпустит, это нервное просто. А кофе я уже много лет не пью.

Грустинка, печалька, все это будет, но пройдет обязательно! Придет много энергии, планов, придет кайф от трезвости. Каждое утро надо запоминать и радоваться чудесному состоянию - здоровое чистое утро. У меня было ощущение непонимания, для чего это все. Особенно по пятницам тяжело - для чего нужны пятницы, если нет праздника? Зачем мы ее всю неделю ждем? А что делать, если не пить? Это все проходит, мозг очищается, тело тоже, и приходят здоровые мысли и радость жизни :leaving:

@Lighting Head
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):

• Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @vladpog @Devochka_krasaviza
Капитан: @Asti

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Всем привет! Я в команде)
Немного о себе, как рекомендуется.
34 года. Последние 3 года ежедневно по 3 литра пива, практически без перерывов.
Решение бросать возникло от того, что совершенно потерял себя, хочу обратно быть собой. Жизнь превратилась в непонятный день сурка, алкоголь ничего не даёт, он делает мне глубокий и кратковременный "ничто". А утром лютое моральное падение. И так по кругу.
Попыток бросить не предпринимал. Точнее как, было и с понедельника и со вторника и с первого числа и с нового года и с дня рождения, но всё заканчивалось ничем.
Методы трезвления на данный момент не определил. Я с вами, читаю Стеценко, Ирокеза, общаюсь. Планирую познакомиться с методом Шичко.
По поводу названия команды, первое что пришло в голову это Лунные Котики)) Не спрашивайте почему, я сам не знаю. Ну а в голосовании вариант Баклажаны Хаоса поразил меня в самое сердце))

В эти выходные нужно ехать на отдых с пьющей компанией, отказаться никак, все заранее забронировано, да и ребенок ждёт. Заранее сказала-так и так, пить не буду, придумала причину. Подруга говорит-ой, мы так расстроились, что ты пить не будешь. Я говорю-почему? Она отвечает-ну как так то, не пить...подумала и добавила-ну и мы себя дураками будем немного чувствовать, мы ж ересь всякую нести начнем, а ты на умняках будешь сидеть и слушать

Знаю, что лучше себя не провоцировать, ну раз так уж получилось, то постараюсь настроиться, что еду именно на природу, тем более с ребенком, купаться и загорать, и шашлыки ж ещё)

В эти выходные нужно ехать на отдых с пьющей компанией, отказаться никак, все заранее забронировано, да и ребенок ждёт. Заранее сказала-так и так, пить не буду, придумала причину. Подруга говорит-ой, мы так расстроились, что ты пить не будешь. Я говорю-почему? Она отвечает-ну как так то, не пить...подумала и добавила-ну и мы себя дураками будем немного чувствовать, мы ж ересь всякую нести начнем, а ты на умняках будешь сидеть и слушать
если это те друзья, которые нужны, то поймут....трезвость прежде всего нужна тебе....а друзья, приятели, знакомые, родственники пусть идут боком, тут по другому не как, это твоя жизнь и тебе писать самой ее сценарий...

если это те друзья, которые нужны, то поймут....трезвость прежде всего нужна тебе....а друзья, приятели, знакомые, родственники пусть идут боком, тут по другому не как, это твоя жизнь и тебе писать самой ее сценарий...
да мне все равно, поймут или нет, если честно. я как сказать, не очень в этом нуждаюсь, у меня никогда нет потребности кому-то душу изливать,искать понимания, не знаю почему

Ой, подруга чушь какую-то спорола не подумав)) Пить или нет решать только тебе, набери себе вкусного и поесть и попить) Будь занята всегда, сама говоришь, дети там - с ними побесись) Не настраивайся изначально на негатив, тебе и самой может ничего такого не захочется - представь, всё потные, вонючие, красные 😁 а ты там как майская роза - лето, речка, шашлычки, напитки вкусные б/а! А утром - бодрость, любовь к себе, помнишь опять же всë и тебе не стыдно :-D Ну, сплошные плюсы :obnim1:

Ой, подруга чушь какую-то спорола не подумав)) Пить или нет решать только тебе, набери себе вкусного и поесть и попить) Будь занята всегда, сама говоришь, дети там - с ними побесись) Не настраивайся изначально на негатив, тебе и самой может ничего такого не захочется - представь, всё потные, вонючие, красные 😁 а ты там как майская роза - лето, речка, шашлычки, напитки вкусные б/а! А утром - бодрость, любовь к себе, помнишь опять же всë и тебе не стыдно :-D Ну, сплошные плюсы :obnim1:
Я даже зачиталась! Особенно про майскую розу хороши слова!Ялия,напиши и мне чего- нить!

Ой спасибо, отличный план=)

:ax::ax::ax::ax::ax:С отличием двойным тебя.... :ax::ax::ax::ax::ax:

Да) мне также как и Марине нужно вечером - там время соблазнов). Посмотрим сегодня, обычно после спортзала я любил расслабиться)
Я сегодня поведаю вам о жизни...
Другой :malevolent: :wub::smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118:
Вечером подписывайтесь на наш канал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.