Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро!:kofe:
Я к вам с новой рубрикой :malevolent:

Посмотреть вложение 817235

* Люди в этот период могут стать более активными. Может возникнуть желание больше заниматься спортом, бегом, что-то делать или предпринимать.
* Может усилиться психологическая активность, также может проявляться импульсивность, агрессия или вспыльчивость.
* Могут увеличиться количество необдуманных решений, поступков, спонтанных трат.
* Увеличивается интерес к противоположному полу:wub:. Романы, которые начнутся в этот период будут яркими, бурными, страстными, но краткосрочными.

:smug:Хорошее время :

- занятий спортом

- запуска новых проектов, начала новых дел
- возврата долгов
- покупки спортивного инвентаря
- обрезки растений, кустов, посадки растений
- начало ремонта

:excl:Плохое время :

:exclaim: операций в области головы, лица
:exclaim: вступления в брак
:exclaim: ускорения на дороге ( риск попасть в ДТП)
:exclaim: взаимодействие со взрывчатыми предметами, лучше не устраивать пиротехнические шоу:scare3:
Не надо нам запрещать пиротехнические шоу :malevolent:
:salut::salut::salut::salut::salut::salut::salut::salut::salut::salut:

Настроение, конечно, не очень. Постоянно охота заплакать, сердце перебивается в горле ком, голова тяжелая. Ещё дождь со вчерашнего вечера поливает. А это только 2 ой день:isterika:

Настроение, конечно, не очень. Постоянно охота заплакать, сердце перебивается в горле ком, голова тяжелая. Ещё дождь со вчерашнего вечера поливает. А это только 2 ой день:isterika:
Что-то жестко..да еще и считай утром. Может чего-нибудь легкого закинуть типа глицина и чайку с ромашкой?

Что-то жестко..да еще и считай утром. Может чего-нибудь легкого закинуть типа глицина и чайку с ромашкой?
Просто привычка уже, и сейчас дискомфорт. А от успокоительных спать хочется и вообще как зомби хожу.

С каждым днем будет легче, держись, дорогая :obnim1: попей пустырник в таблетках, порадуй себя вкусняшками - это обязательно! И пиши сюда. Мы все через это прошли. Я тоже ЕУ шампанское-вино. Для ЕУшника самое сложное- не выпить в первый день, у тебя уже второй. Я знаешь как делала - сварила компотик вкусный и первый наверное месяц наливала его в бокал свой на ужин. Ведь атмосфера ужина для нас остается привычной, психологически мне было легче. Многие такое не поддерживают, типа бокал - триггер, но мне реально помогло. На второй месяц я убрала бокал и достала красивый стаканчик.

Просто привычка уже, и сейчас дискомфорт. А от успокоительных спать хочется и вообще как зомби хожу.
Поспать под дождичек самое то!) Или на работе сейчас?

С каждым днем будет легче, держись, дорогая :obnim1: попей пустырник в таблетках, порадуй себя вкусняшками - это обязательно! И пиши сюда. Мы все через это прошли. Я тоже ЕУ шампанское-вино. Для ЕУшника самое сложное- не выпить в первый день, у тебя уже второй. Я знаешь как делала - сварила компотик вкусный и первый наверное месяц наливала его в бокал свой на ужин. Ведь атмосфера ужина для нас остается привычной, психологически мне было легче. Многие такое не поддерживают, типа бокал - триггер, но мне реально помогло. На второй месяц я убрала бокал и достала красивый стаканчик.
Спасибо за поддержку, да я готова была, проходила уже всё это. Очень надеюсь на нашу команду, одна точно не смогу.

Многие такое не поддерживают, типа бокал - триггер, но мне реально помогло. На второй месяц я убрала бокал и достала красивый стаканчик.
Бывало курить бросаешь -незаженную сигаретку куришь) тоже отпускало.

Не на работе, но полежать тоже нет возможности
Ну от глицина, кстати, не тянет в сон (мне эваларовский зашел, который форте, он вроде с витаминами Б еще, а обычный вообще никак), я его с утра прям закидываю при выходе из дома.

У меня 157ой день и тоже хочется заплакать. И что, это только эмоции. Но иногда можно и заплакать, если есть время, место и желание)

Не скажу что тяжело сильно, пока норм, пока... Но какая-то пустота внутри, маята) как-будтотв космосе оказался, а жил всю жизнь на Земле, в космосе не бывал никогда, и тут-бах и космонавт, вокруг холодно и пусто, и не знаешь что делать, и непонятно что дальше. Хочется на Землю-там все просто и ясно:Вот пивнушка, вот диван). Но нельзя. Сегодня не пью, но как-то без удовольствия) но не пью.

Ну от глицина, кстати, не тянет в сон (мне эваларовский зашел, который форте, он вроде с витаминами Б еще, а обычный вообще никак), я его с утра прям закидываю при выходе из дома.
Ну да глицин мне тоже никак, я от него ничего не чувствую, Эвалар не пробовала правда. От пустырника, валерьянки, травяных чаев апатия.

У меня 157ой день и тоже хочется заплакать. И что, это только эмоции. Но иногда можно и заплакать, если есть время, место и желание)
Ну я и заплакиваю время от времени) Понимаю что эмоции, вчера чуть несколько раз в магазин не сорвалась. Мысли дурацкие сразу, а зачем вроде и так норм было, хоть и понимаешь что нет

Не скажу что тяжело сильно, пока норм, пока... Но какая-то пустота внутри, маята) как-будтотв космосе оказался, а жил всю жизнь на Земле, в космосе не бывал никогда, и тут-бах и космонавт, вокруг холодно и пусто, и не знаешь что делать, и непонятно что дальше. Хочется на Землю-там все просто и ясно:Вот пивнушка, вот диван). Но нельзя. Сегодня не пью, но как-то без удовольствия) но не пью.
Примерно то же состояние. Но не пью.

Ну я и заплакиваю время от времени) Понимаю что эмоции, вчера чуть несколько раз в магазин не сорвалась. Мысли дурацкие сразу, а зачем вроде и так норм было, хоть и понимаешь что нет
А мысли, они время от времени заходят, да. Стараюсь на них внимания не обращать. Думаю, если б норм было, ты бы сейчас не здесь была)
Запомни трешак какой-нибудь, самый лютый в употребе, все самые негативные моменты и напоминай себе в таких случаях. Я так делаю) А то мозг быстро старается это забыть, а мыслишки подкинуть

@Lighting Head
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @vladpog @Devochka_krasaviza
Капитан: @Asti

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.