Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А напомни, почему соблазну то поддаваться нельзя?
Ну.. Это так. Устроим дебатыА напомни, почему соблазну то поддаваться нельзя?
Эмм.это в этой теме будет? Никуда ходить в другие разделы не надо?Ну.. Это так. Устроим дебаты
Ещё лучше
Локация - 6_4Эмм.это в этой теме будет? Никуда ходить в другие разделы не надо?
Время?Локация - 6_4
Да.. Вечером наверноеВремя?
Все,я тихая и серая мыша! Клэр стала помощником капитана,теперь надо ноги перед входом вытирать!Сначала схожу, как ты там себя ведëшь сегодня))
Что бы мы без Миранды делалиДа.. Вечером наверное
Миранда в теме, разрешила начать. У неё отлично получается
Даже если б вы и не захотели меня видеть,я бы к вам заползла,как женщина- змея!Что бы мы без Миранды делали![]()
Иди к нам, пусть властвует на здоровьеВсе,я тихая и серая мыша! Клэр стала помощником капитана,теперь надо ноги перед входом вытирать!![]()
Вы бы Мириндой еë ещë называли)Что бы мы без Миранды делали![]()
Она сама про себя так говорилаВы бы Мириндой еë ещë называли)
Это же пупсик - Мирана, бешеная пятка
Вот почему то никогда не обращала внимания пьют ли другие, никого не заставляла.А мне часто попадались люди которые заставляли, уговаривали или втягивали, а по молодости лет не хватало характера отказываться. Тоже свою роль сыграло.В эти выходные нужно ехать на отдых с пьющей компанией, отказаться никак, все заранее забронировано, да и ребенок ждёт. Заранее сказала-так и так, пить не буду, придумала причину. Подруга говорит-ой, мы так расстроились, что ты пить не будешь. Я говорю-почему? Она отвечает-ну как так то, не пить...подумала и добавила-ну и мы себя дураками будем немного чувствовать, мы ж ересь всякую нести начнем, а ты на умняках будешь сидеть и слушать
На самом деле всегда можно сказать - нет! Стоит только захотетьВот почему то никогда не обращала внимания пьют ли другие, никого не заставляла.А мне часто попадались люди которые заставляли, уговаривали или втягивали, а по молодости лет не хватало характера отказываться. Тоже свою роль сыграло.
Вы бы Мириндой еë ещë называли)
Это же пупсик - Мирана, бешеная пятка
Да какая пятка???? Я щас обсикаюсьОна сама про себя так говорила![]()