Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
На самом деле всегда можно сказать - нет! Стоит только захотеть 🤫. Я всегда могла сидеть с пьющими и не пить. Только самое странное, что я это делала не потому что не хочу, как сейчас, а чтоб не подумали, что я алкашка. Дома я могла позволить себе это. Итог :и кого я обманула? Себя саму!
Да, конечно можно. Но раньше не могла, не хотелось людей обижать. хотя реально не хотела пить. А сейчас это не актуально, в компаниях давным-давно не выпиваю, только одна. В компании наоборот не могу и не хочу.

Да, конечно можно. Но раньше не могла, не хотелось людей обижать. хотя реально не хотела пить. А сейчас это не актуально, в компаниях давным-давно не выпиваю, только одна. В компании наоборот не могу и не хочу.
Короче, как я. Социопат - алкаш :-D:-D:-D

На самом деле всегда можно сказать - нет! Стоит только захотеть 🤫. Я всегда могла сидеть с пьющими и не пить. Только самое странное, что я это делала не потому что не хочу, как сейчас, а чтоб не подумали, что я алкашка. Дома я могла позволить себе это. Итог :и кого я обманула? Себя саму!
Ещё очень хорошо в компании посидеть в приличной, малопьющей, выпить для виду пару бокалов вина, но знать! что дома ты заранее все себе прикупила. И из этой компании быстрей-быстрей домой дохрюкивать. Потому что ну что с этими позерами сидеть, один бокал по часу цедят, как будто и выпить толком не хотят)

Ещё очень хорошо в компании посидеть в приличной, малопьющей, выпить для виду пару бокалов вина, но знать! что дома ты заранее все себе прикупила. И из этой компании быстрей-быстрей домой дохрюкивать. Потому что ну что с этими позерами сидеть, один бокал по часу цедят, как будто и выпить толком не хотят)
Один в один :appl: :appl: :appl:
Без комментариев

:LOL:почему пятка? Ахиллесова?
Потому что в грудь себя ей бьëшь частенько))
И разворачиваешься на ней резко, покидая неугодные места :-D
И творишь, что ей заблагорассудится
Продолжать? 😁

Потому что в грудь себя ей бьëшь частенько))
И разворачиваешься на ней резко, покидая неугодные места :-D
И творишь, что ей заблагорассудится
Продолжать? 😁
Не надо,психологи сейчас дорого стоят!:-Dя просто очень ранимая женщина трудной судьбы

Систра :PREVED:

Ты что у Юлечки нашей хлеб отбираешь!
Но винегрет зачетный, как раз пост начался
Нет,хлеб я не буду есть,так что Юлечка не будет голодной! А завтра обед садиковский будет! Пойду в своей команде скажу,что не хочу больше быть поваром,пусть мне Клэр отдает спасателя,что я зря в красное нарядилась! :-D

Ну я и заплакиваю время от времени) Понимаю что эмоции, вчера чуть несколько раз в магазин не сорвалась. Мысли дурацкие сразу, а зачем вроде и так норм было, хоть и понимаешь что нет
Было бы нормально, ты бы здесь не была. Ни каких магазинов :o:кроме продуктовых и кондитерских. А мысли дурацкие пройдут. Я тоже плачу когда хочу очень заплакать и это нормально. Поначалу я считала что с этими слезами из меня алкоголь с дурью выходит. Так что если хочешь плакать, плачь обязательно :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.