Я работаю пока, не до сукпочему пятка? Ахиллесова?
Недосуг короче.. Пока
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работаю пока, не до сукпочему пятка? Ахиллесова?
Да, конечно можно. Но раньше не могла, не хотелось людей обижать. хотя реально не хотела пить. А сейчас это не актуально, в компаниях давным-давно не выпиваю, только одна. В компании наоборот не могу и не хочу.На самом деле всегда можно сказать - нет! Стоит только захотеть. Я всегда могла сидеть с пьющими и не пить. Только самое странное, что я это делала не потому что не хочу, как сейчас, а чтоб не подумали, что я алкашка. Дома я могла позволить себе это. Итог :и кого я обманула? Себя саму!
На шоу придёшьРебятули мои,закружилась,забыла покормить вас,вот,пожалуйте:Посмотреть вложение 817401
мы уже ложками стучим)Ребятули мои,закружилась,забыла покормить вас,вот,пожалуйте:Посмотреть вложение 817401
Обижаешь!На шоу придёшь![]()
Короче, как я. Социопат - алкашДа, конечно можно. Но раньше не могла, не хотелось людей обижать. хотя реально не хотела пить. А сейчас это не актуально, в компаниях давным-давно не выпиваю, только одна. В компании наоборот не могу и не хочу.
Кушайте-Кушайте!Всех чмок!Убежала!мы уже ложками стучим)
Локация - 6_
Ещё очень хорошо в компании посидеть в приличной, малопьющей, выпить для виду пару бокалов вина, но знать! что дома ты заранее все себе прикупила. И из этой компании быстрей-быстрей домой дохрюкивать. Потому что ну что с этими позерами сидеть, один бокал по часу цедят, как будто и выпить толком не хотят)На самом деле всегда можно сказать - нет! Стоит только захотеть. Я всегда могла сидеть с пьющими и не пить. Только самое странное, что я это делала не потому что не хочу, как сейчас, а чтоб не подумали, что я алкашка. Дома я могла позволить себе это. Итог :и кого я обманула? Себя саму!
Один в одинЕщё очень хорошо в компании посидеть в приличной, малопьющей, выпить для виду пару бокалов вина, но знать! что дома ты заранее все себе прикупила. И из этой компании быстрей-быстрей домой дохрюкивать. Потому что ну что с этими позерами сидеть, один бокал по часу цедят, как будто и выпить толком не хотят)
Потому что в грудь себя ей бьëшь частенько))почему пятка? Ахиллесова?
Ой,куриный бульончик! Во вам кастрюлища винегретаРебятули мои,закружилась,забыла покормить вас,вот,пожалуйте:Посмотреть вложение 817401
типа того)Короче, как я. Социопат - алкаш![]()
Не надо,психологи сейчас дорого стоят!Потому что в грудь себя ей бьëшь частенько))
И разворачиваешься на ней резко, покидая неугодные места
И творишь, что ей заблагорассудится
Продолжать?![]()
про пятку я ни при чемДа какая пятка???? Я щас обсикаюсь
Ты что у Юлечки нашей хлеб отбираешь!Ой,куриный бульончик! Во вам кастрюлища винегретаПосмотреть вложение 817404
А кефир то где опять ?Ребятули мои,закружилась,забыла покормить вас,вот,пожалуйте:Посмотреть вложение 817401
СистраЕщё очень хорошо в компании посидеть в приличной, малопьющей, выпить для виду пару бокалов вина, но знать! что дома ты заранее все себе прикупила. И из этой компании быстрей-быстрей домой дохрюкивать. Потому что ну что с этими позерами сидеть, один бокал по часу цедят, как будто и выпить толком не хотят)
Нет,хлеб я не буду есть,так что Юлечка не будет голодной! А завтра обед садиковский будет! Пойду в своей команде скажу,что не хочу больше быть поваром,пусть мне Клэр отдает спасателя,что я зря в красное нарядилась!Ты что у Юлечки нашей хлеб отбираешь!
Но винегрет зачетный, как раз пост начался
Было бы нормально, ты бы здесь не была. Ни каких магазиновНу я и заплакиваю время от времени) Понимаю что эмоции, вчера чуть несколько раз в магазин не сорвалась. Мысли дурацкие сразу, а зачем вроде и так норм было, хоть и понимаешь что нет