Там дети, наверное, серьëзнее тебяДетский садик![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там дети, наверное, серьëзнее тебяДетский садик![]()
Я прямо запах садика почувствовала. Классно.Детский садик![]()
Сердцебиение от него, да и вкус перестал нравиться. Вот прям не хочу кофе и все. Я чай люблю.А почему кофе не пьёшь?
Конечно серьёзнее! Они там развиваются, у них занятия разные, им играть сейчас некогда, а нам бы только поржать.Там дети, наверное, серьëзнее тебя![]()
Сейчас меня никто не уговаривает, наоборот отбирают, а я не отдаю)Сейчас ты большая девочка и можешь твёрдо и уверенно сказать НЕТ! Не бойся никого и ничего. Если что мы рядом, пиши мы за тебя им![]()
И пожратьКонечно серьёзнее! Они там развиваются, у них занятия разные, им играть сейчас некогда, а нам бы только поржать.
О! А от спиртного как сердцебиение?Сердцебиение от него, да и вкус перестал нравиться. Вот прям не хочу кофе и все. Я чай люблю.
Отдай и не бери в руки больше этк каку. Всё получитсяСейчас меня никто не уговаривает, наоборот отбирают, а я не отдаю)
Ога)Мы как из фильма " дом странных детей мисс Перегрин „Посмотреть вложение 817467
Ну кофе же я давно не пью, от спиртного не было, как ни странно. Стало появляться вот буквально недавно, может месяц. Тоже одна из причин прекращать.О! А от спиртного как сердцебиение?
Да это все понятно, но из песни слов не выкинешь) у меня 5 дней и так получается за рулем, добавив еще парочку -ну такой себе бонус))Так ты просто не правильно ставишь акцент. У тебя наоборот должно появиться чувство свободы от алкоголя! Это он тебя ограничивает. И жизнь тебе портит. А трезвый ты ух! хоть за руль, да хоть куда!
ХорошоОтдай и не бери в руки больше этк каку. Всё получится![]()
Я за весь срок ещë не съела никого вяленого)) Как-то не решён у меня этот вопрос, так постою, посмотрю и ухожуДа это все понятно, но из песни слов не выкинешь) у меня 5 дней и так получается за рулем, добавив еще парочку -ну такой себе бонус))
Но работаем..съел вчера леща вяленого (большого и вкусного) без всего)))
Одна из важных! причин. Береги сердечко. А вообще не пить круто! Мути похмельной нет. Наконец-то стыда нет по утрам. А то бывало телефон на утро страшно в руки брать. И о чём говорили вообще не помнила.Ну кофе же я давно не пью, от спиртного не было, как ни странно. Стало появляться вот буквально недавно, может месяц. Тоже одна из причин прекращать.
У меня он чуть недозрелый был закуплен заранее, лежал и ждал участи)Я за весь срок ещë не съела никого вяленого)) Как-то не решён у меня этот вопрос, так постою, посмотрю и ухожу
Тебе леща дать?Я за весь срок ещë не съела никого вяленого)) Как-то не решён у меня этот вопрос, так постою, посмотрю и ухожу
ФиТебе леща дать?![]()
Не фи,а вяленого,как заказывала
Я сердце начал чувствовать почти 3 года назад. Если выпьешь, пульс на утро 90-115, сгоняешь его чаями и лежишь боясь выходить куда-то. Но как уже писал - не ищем легких путей, подкачался, поднакатался и вуаля, сейчас 70-80 с похмелья, а это совсем другие ощущения-даже лопатой со снегом можно помахать.Ну кофе же я давно не пью, от спиртного не было, как ни странно. Стало появляться вот буквально недавно, может месяц. Тоже одна из причин прекращать.