Подсматриваешь?В 3ей играют, прикольно)
Каждый пишет по 3 факта о себе, 2 - правда, 1 - нет, и все отгадывают, весело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подсматриваешь?В 3ей играют, прикольно)
Чудесный день)Мои приятности на сегодня :
1)я встала сама без будильника и в хорошем настроении
2)я пошла на работу пешком
3)я похудела и все замечают и делают комплименты
4)отстояла свою точку зрения на работе, высказала недовольство руководству. Донесла и доказала, что была абсолютно права. Чем заслужила доверие бригады своей и другой смены. Пусть мне это стоило нервов, но лучше один раз понервничить, чем глотать это постоянно :изо дня в день
5)признала, что я перегибаю палку в общении с дорогими людьми, думая только о себе. Когда признала, то как-то стало легче душевно. Я-себялюб, а не самолюб. Борюсь с этим, поэтому важный пункт
6)встретила давнюю приятельницу по пути на работу, сделала комплимент ей, она была рада. Заметила, что она в этом нуждалась. Есть такие люди, им нужно постоянно говорить приятное. Их это окрыляет. Я тоже из таких. Я отношусь к приятным людям так, как хотела бы, что бы они относились ко мне.
Тоже тема!В 3ей играют, прикольно)
Ты не отвлекайся там давай))Подсматриваешь?
Осмысленный . Хочу сделать максимально больше для других, у меня всё есть.. ПочтиЧудесный день)
А ты мне спасибо скажи, даТы не отвлекайся там давай))
Там вышеА ты мне спасибо скажи, да
Ток не тащите сюда незнакомых нам с Мираной дам, которые нам неприятныА ты мне спасибо скажи, да
Спасибочки не знаю, что там по адекватности, но мне с вами зашибись@Ялия чуть не просрала жи! С пятерочками тебя! Комфортной трезвости и адекватных алкашей)))
И мы тебя любимСпасибочки не знаю, что там по адекватности, но мне с вами зашибись
Ну там будет список...........ты тоже наверное из тех, кому приятно делать приятности больше, чем получатьУ меня весь день приятность у жены день рождения сейчас вот детей сажаем за стол потом сами...
Это что ещё на тебя за мизантропия нахлынулаТок не тащите сюда незнакомых нам с Мираной дам, которые нам неприятны
Это я что ли?Ток не тащите сюда незнакомых нам с Мираной дам, которые нам неприятны
Я вообще не поняла, что с Матерью))Это я что ли?
Да нормально.. Это не для . Пусть в своих домах сидят . К нам вход только по фейсконтролю решили, что богинь тут и так достаточноЭто что ещё на тебя за мизантропия нахлынула
Ты че? Ты мояЭто я что ли?
И не на меня, Миранду обидели. Я за неё горой. ВсехЭто что ещё на тебя за мизантропия нахлынула
Я чуть не заплакала от щастьяТы че? Ты моя
Эля, я сама плачу что ты нас навещаешь... Столько бессонных ночей провели тутЯ чуть не заплакала от щастья