Привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.
Не не плевали) Поздравляют, страпонами интересуются)) восхищаются, одним словом)))))Ок, это же отлично! Даже если плюнули в спину, только означает, что ты - впереди
![]()
Привет) Какой вкусный ник у тебя)Привет.
Мы делимся приятностями за деньПривет.
Ну.. Думаю, что заслуженноБросила всех, надоели, не до нихДочура диплом защищает
![]()
Да да, сырок мы любим)Привет) Какой вкусный ник у тебя)
Да нет, я передумала. Если кто из моих нравится, то бери в мужьяНе не плевали) Поздравляют, страпонами интересуются)) восхищаются, одним словом)))))![]()
![]()
На оргию вот сказали в 3ей позовут) (оч симп молодой человек)))
В зоже побаиваются слегка, но тоже уже наслышаны, ржач короче
Почему вся эта страпонья слава мне досталасьвы ж там жениться пытались
![]()
а мне Мирана невесту в 1 команде ищетДа нет, я передумала. Если кто из моих нравится, то бери в мужья![]()
![]()
![]()
Здорово же? А Ялия? Она же милая такая, необычнаяа мне Мирана невесту в 1 команде ищет![]()
Посмотри на верху страницы есть ссылка - мы голосуем за название команды. Сходи проголосуй … за белочекПривет.
Да, женщиной допускается только в таком ключе-Вот это женщина! (Оборачиваясь вслед и с восхищением)Ты знаешь, мне чуть-чуть побольше годиков, но если меня назовут женщина![]()
мне она тоже симпатична)Здорово же? А Ялия? Она же милая такая, необычная
Привет. Пью 15 лет. Принял решение не пить. Проголосовал за "Люди X", но "Орден Феникса" тоже классно.@Пармезан
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @vladpog @Devochka_krasaviza
Капитан: @Asti
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
Это не реклама, но ты купиПосмотри на верху страницы есть ссылка - мы голосуем за название команды. Сходи проголосуй … за белочекэто шутка, голосуй за то, что нравится
но про белочек не забудь
![]()
а мне Мирана невесту в 1 команде ищет![]()
Спасибо большое!Юлия!Поздравляю!!!
Ты молодец!![]()
Вот не ведись.. А.. Сам выбирай, только не такую, как я! А то хлебнешьмне она тоже симпатична)но Мирана там меня не спросила)))
Нажимаешь поделиться - копировать ссылку. Потом здесь жмёшь вставитьЭто не реклама, но ты купи
Зря вы не купили белок!
Помнит кто если в фильме "Крысиные бега" момент. Я к сожалению не умею с ютуба сюда кидать