Ну ща попробую.. Фильм старый, качество ппц наверноеНажимаешь поделиться - копировать ссылку. Потом здесь жмёшь вставить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ща попробую.. Фильм старый, качество ппц наверноеНажимаешь поделиться - копировать ссылку. Потом здесь жмёшь вставить![]()
Кто бы ты ни был, ты мне уже симпатиченПривет. Пью 15 лет. Принял решение не пить. Проголосовал за "Люди X", но "Орден Феникса" тоже классно.
СпасибоНажимаешь поделиться - копировать ссылку. Потом здесь жмёшь вставить![]()
РжуТак вот, что ждëт меня после голосования![]()
Я все жду, когда же Юля проголосуетТак вот, что ждëт меня после голосования![]()
Фотку младшего котика покажиИтак, делюсь итогами дня :
1) купила наконец то колоду карт «Ленорман» гадать не умею сразу говорю , просто любопытство из за подруги взяло вверх
2) курьер доставил мою валютную карточку, уже хотела расстроиться , что завтра придётся ехать в банк , но ура ! Чудо свершилось )
3) Поела вкусных блинов с мясом , и добавила мноооого сметаны
4) был интересный разговор с одной из участниц нашего марафона, люблю слушать истории людей
5) поправился после стресса мой самый младшенький коток , чему я несказанно рада!![]()
Блин, моя рУклама не помогаетЯ все жду, когда же Юля проголосует![]()
Завтра, я стратег)Я все жду, когда же Юля проголосует![]()
Интриганка тыЗавтра, я стратег)
Что?Интриганка ты
Ну, мы не навязываем, но настоятельно рекомендуем![]()