Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где кефирРебятушки мои,завтрак!Посмотреть вложение 817134
В лабазеА где кефир
что это?)В лабазе
Магазинчто это?)
Тереза опять с утра бука!Очечи напялила, жаргончик какой-то!что это?)
Очень больно и не местами. с пятерками тебя! Отличница!Массаж, это очень хорошо, даже если больно местами)
Да ну.. Это я на работе просто, так не блатуюТереза опять с утра бука!Очечи напялила, жаргончик какой-то!
Бывают оговорки по Фрэйду, а у тебя по не заход в мужскую раздевалкуЯ после того, как меня хотели отправить на разврат к розовым, чуть в мужскую раздевалку не заскочила с утра
Прибежала, воды хлебанула... И хотела туда но там были бы не против
Так тебя бы с лесби на оргию перед сном отправили.. Как оно? Но и хорошо, что они меня разозлили. Я легла спать и выспалась. Красиво собралась и пошла, веляя сочной попой, на работу пешкомТереза опять с утра бука!Очечи напялила, жаргончик какой-то!
Спасибо хоть ты меня с юбилеем 55 не поздравляешьПривет,поздравляю тебя!
Всё в нашем жизни не случайно. Даже этот сайт и люди на нём. Я его нашла когда отчаялась уже. Всё или для опыта, или для счастья. Вот вроде бы людей встречаешь ты с которыми тебе и не хотелось видеться, а тебе хорошо после встречи. Здорово же!А у меня мистика.. Встречаю всех в последнее время, кого обидела чем-то. Сперва не понимала связи. Но думаю, что это для того, чтобы я попросила прощение мысленно хотя бы.. И действительно, когда я это начала делать, то мне стало так легко
Ням, ням! спасибо большоеЮлечка, с пятерочками тебя дорогая
Посмотреть вложение 817155
Отличная у тебя головаВ у меня чёт в голову дурную это засело Посмотреть вложение 817142
Это прям про меня .Привет! Я такая же, правильная девочка, отличница, умница, тоже двое детей, любимый муж и.... Каждый вечер бутылка вина в одиночестве и каждую ночь ужас от осознания себя и обещания-"завтра не пью! " А каждый вечер по новой. Два года назад на месяц бросала, но потом с новой силой запила. Сейчас так рада, что нашла этот форум и этот марафон❤❤❤