Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Друзья, напоминаю, ВОТ ТУТ у нас голосование за название команды. Успеваем проголосовать до 12 МСК, потом будет второй тур.

Привычка к высоте​

Христианская притча​

Геолог отправился в экспедицию высоко в горы. Поначалу ему было трудно дышать и работать, к тому же его сильно утомляла бессонница. Сослуживцы успокаивали его:
— Привыкнешь к высоте — потом будет легче.
Прошло некоторое время, и приехавший освоился с высокогорьем. Он успешно работал и даже совершал небольшие путешествия. Когда ему предложили краткую поездку по делам в город, он с неохотой согласился покинуть на время высокогорье, к которому уже успел привыкнуть, и которое даже полюбил. В городе у него спросили:
— Ну как, молодой человек, нашли что-нибудь?
— Да, — ответил он, — терпение.

Я после того, как меня хотели отправить на разврат к розовым, чуть в мужскую раздевалку не заскочила с утра :-D :-D :an:
Прибежала, воды хлебанула... И хотела туда :frantics:но там были бы не против 8-)
Бывают оговорки по Фрэйду, а у тебя по не заход в мужскую раздевалку 😘

Тереза опять с утра бука!Очечи напялила, жаргончик какой-то! :on_the_ass:
Так тебя бы с лесби на оргию перед сном отправили.. Как оно? Но и хорошо, что они меня разозлили. Я легла спать и выспалась. Красиво собралась и пошла, веляя сочной попой, на работу пешком :dance2:

А у меня мистика.. Встречаю всех в последнее время, кого обидела чем-то. Сперва не понимала связи. Но думаю, что это для того, чтобы я попросила прощение мысленно хотя бы.. И действительно, когда я это начала делать, то мне стало так легко :leaving:
Всё в нашем жизни не случайно. Даже этот сайт и люди на нём. Я его нашла когда отчаялась уже. Всё или для опыта, или для счастья. Вот вроде бы людей встречаешь ты с которыми тебе и не хотелось видеться, а тебе хорошо после встречи. Здорово же!

Привет! Я такая же, правильная девочка, отличница, умница, тоже двое детей, любимый муж и.... Каждый вечер бутылка вина в одиночестве 😢и каждую ночь ужас от осознания себя и обещания-"завтра не пью! " А каждый вечер по новой. Два года назад на месяц бросала, но потом с новой силой запила. Сейчас так рада, что нашла этот форум и этот марафон❤❤❤
Это прям про меня 🙄.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.