Я пила травяные таблеточки. Здесь что-то посерьёзнее только по рецептам. Помогало не очень мне.Что можно пропить для укрепления нервной системы? Кто что пил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пила травяные таблеточки. Здесь что-то посерьёзнее только по рецептам. Помогало не очень мне.Что можно пропить для укрепления нервной системы? Кто что пил?
Массаж, это очень хорошоДоброе утро команда! Наконец-то со всеми поздоровалась! Мои ещё спят все и я могу спокойно попить кофе️. Сегодня утром у меня работа, а в днём массаж. Неделю от него отдыхала, только синяки проходить начали, но нужно курс дойти. Хорошего дня всем.
Поздравляю!!!Массаж, это очень хорошо, даже если больно местами)
Я после того, как меня хотели отправить на разврат к розовым, чуть в мужскую раздевалку не заскочила с утраДа успокойсямы теперь знаем, что у нас есть врач в команде, который любит бегать, особенно на работу. Я вот, когда не дома работала, быстрее с работы бежала. А на работу спешила, иногда на автобусе ездила. Бежать на работу это подвиг! Доброе утро, кстати
![]()
Спасибо, ВладПоздравляю!!!
Две пятёрочки
Кованов Александр Николаевич
Мне послезавтра две пятёрочки
поставит в паспорте февраль.
А мне хватает хлебной корочки.
Я не надеюсь на грааль.
Не сыплет манна поднебесная
в мои пустые закрома.
Но жизнь такая интересная
и не помеха ей зима.
Виски снегами запорошены.
Вдали сужается тоннель.
Считаю годы как горошины
картечи, выпущенной в цель.
Моё сердечко благодарное
весну отстукивает вновь.
Прожив две трети календарного,
обрёл я вечную любовь.
Жую кусочек хлебной корочки,
хочу от жизни не устать.
И принимаю две пятёрочки
как две оценки в аттестат.
Посмотреть вложение 817126
А у меня мистика.. Встречаю всех в последнее время, кого обидела чем-то. Сперва не понимала связи. Но думаю, что это для того, чтобы я попросила прощение мысленно хотя бы.. И действительно, когда я это начала делать, то мне стало так легкоОй, я раньше себя тоже грызла безжалостно. А сейчас понимаю, что сделано, то сделано. Надо себя просить, нет смысла горевать о прошлом, его не изменить. А вот настоящее я могу сделать и оно зависит только от моих поступков. Отпусти, не грызи себя. А то начнёшь себя жалеть и дело труба. Мы себя жалеть любим, а любить не умеем. Учись любить себя, как маленького ребёнка.
Юлька, моя девочкаСпасибо, Владзаписал меня в старушки
Да не, всë я поняла) меня тут уже задарили на форуме, но у тебя самое оригинальное поздравление![]()
СпасибоЮлька, моя девочка
Поздравляю тебя, моя отличница
Нет!
Да -![]()
Только неСпасибохоть сегодня отличницей побуду ☺
Потом опять косячить начну)
Привет,поздравляю тебя!Спасибохоть сегодня отличницей побуду ☺
Потом опять косячить начну)
Во! Угодила, лохматенькаяРебятушки мои,завтрак!Посмотреть вложение 817134