Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем приветсеголня были в Сочи парке. Это конечно круто!но меня прям бесили пьяные родители.понапивались,теряют детей,ходят по парку с пивом.так противно
Ну,неужели нельзя потерпеть до вечера. Потом бухай. Не суди и не судим будешь,но я б запретила пить там. Все таки это для детей.

44 года. Правильная девочка с неправильными привычками 🙄. Не знаю что рассказывать. Главный бухгалтер, семья, двое детей. Стыдно 🤦🏻‍♀️. Надеюсь здесь найти поддержку. 🙄
А что стыдно? Всё хорошо. И работа, и семья, а с неправильным привычками дело поправимое. Было бы желание :obnim1:

Ага, а мне почему, так не написали, я бы в 2 словах написала: пол женский, рос 165 см, вес 52 кг не пью алкоголь 1 мес, я новичок. Я вот думала, кому-то в личку написала, а можно удалить, то что я про себя написала вначале. Я вам кратко и красиво перепишу :YES: :OK:
Да успокойся :-D мы теперь знаем, что у нас есть врач в команде, который любит бегать, особенно на работу. Я вот, когда не дома работала, быстрее с работы бежала. А на работу спешила, иногда на автобусе ездила. Бежать на работу это подвиг! Доброе утро, кстати :obnim1::kiss2:

Вопрос: отчитываться о трезвости надо ежедневно в этом чате? И во сколько ?
Ежедневно, в любое время. Кому как удобнее. Кто-то утром, я отчитываться старалась по вечерам, перед сном. Потому что пила в основном вечерами, когда все ложись спать.

Ежедневно, в любое время. Кому как удобнее. Кто-то утром, я отчитываться старалась по вечерам, перед сном. Потому что пила в основном вечерами, когда все ложись спать.
Привет,а мы уже отчитываться?Или когда марафон начнётся?

Да, не обиделась я, наоборот над собой посмеялась :OK:, я же стесняюсь, хотя форум уже больше 2 лет читаю, но только сейчас решилась зарегистрироваться, для меня это очень большой шаг, меня даже в социальных сетях нет и по интернету я ни когда не общалась, всегда жила в реальной жизни. Для того, чтобы начать общаться с человеком, я к нему долго присматриваюсь, слушаю, что он говорит, смотрю на его эмоции, поступки, для меня это важно понять смогу или нет и в каком формате с ним общаться.
Понятно, сначала изучаешь, как историю болезни :-D

А что стыдно? Всё хорошо. И работа, и семья, а с неправильным привычками дело поправимое. Было бы желание :obnim1:
Я, кстати, тоже замечаю за собой чувство стыда из-за каких-то мелочей.

Может просто повод ищу, чтоб себя погрызть.

и еще не спеши открывать свою тему, освоишься сама решишь нужна она тебе или нет! ну это мой совет! на форуме люди разные, есть адекватные алкоголики а есть с не очень устойчивой психикой :-Dпросто могут мозг выносить в твоей же собственной теме...
а тут тебя некто не обидит, так что с нами тут дружнее и веселее :-D
Влад, вот где ты раньше был с таким хорошим советом? Я вот открыла тему сразу. И некоторые сообщения меня откровенно расстраивали. Сейчас то всё равно на это ( психика крепчает), а тогда обидно было.

44 года. Правильная девочка с неправильными привычками 🙄. Не знаю что рассказывать. Главный бухгалтер, семья, двое детей. Стыдно 🤦🏻‍♀️. Надеюсь здесь найти поддержку. 🙄
Привет! Я такая же, правильная девочка, отличница, умница, тоже двое детей, любимый муж и.... Каждый вечер бутылка вина в одиночестве 😢и каждую ночь ужас от осознания себя и обещания-"завтра не пью! " А каждый вечер по новой. Два года назад на месяц бросала, но потом с новой силой запила. Сейчас так рада, что нашла этот форум и этот марафон❤❤❤

Всем приветсеголня были в Сочи парке. Это конечно круто!но меня прям бесили пьяные родители.понапивались,теряют детей,ходят по парку с пивом.так противно
Ну,неужели нельзя потерпеть до вечера. Потом бухай. Не суди и не судим будешь,но я б запретила пить там. Все таки это для детей.
Привет :obnim1:

Влад, вот где ты раньше был с таким хорошим советом? Я вот открыла тему сразу. И некоторые сообщения меня откровенно расстраивали. Сейчас то всё равно на это ( психика крепчает), а тогда обидно было.
Ага,а мне немножко стыдно, хотя приняли меня хорошо.Но я так задолбала всех будет у меня белка или нет!Сейчас смешно вспоминать, а тогда правда испугалась, не за себя,боялась дочь напугать.Думала,что все пьющие,которые бросают пить на отходняках ловят белку.Так мне так и писали:белку заслужить надо, ишь!

Вот, видишь, теперь нам это не нравится ( я бывало тоже гуляла с пивом и детьми, правда пару раз). Тоже писала про детский день рождения, где некоторые умудрились напиться. Главное что мы этого не делаем, мы начали менять себя, а там может кто-то последует нашему примеру.

Я, кстати, тоже замечаю за собой чувство стыда из-за каких-то мелочей.

Может просто повод ищу, чтоб себя погрызть.
Ой, я раньше себя тоже грызла безжалостно. А сейчас понимаю, что сделано, то сделано. Надо себя просить, нет смысла горевать о прошлом, его не изменить. А вот настоящее я могу сделать и оно зависит только от моих поступков. Отпусти, не грызи себя. А то начнёшь себя жалеть и дело труба. Мы себя жалеть любим, а любить не умеем. Учись любить себя, как маленького ребёнка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.