У Миранды был чудесный бобрикЯ все равно не Миранда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Миранды был чудесный бобрикЯ все равно не Миранда
Пойду погуглюУ Миранды был чудесный бобрик
Не, не надо мне тут МирандЯ все равно не Миранда
Да че тут гуглить, я вроде уже все объяснилПойду погуглю
Поздно,Миранды повсюдуНе, не надо мне тут Миранд
Я и так боюсь переодеваться на работе
Сразу слюни их
Кто из них кто)?Ты объяснил,а я покажу в картинках: Миранда и Тереза за столиком в кафе,судя по довольному личику Терезы - все прошло более ,чем удачно Посмотреть вложение 816896
Тереза с темными волосами и комбинацией пальцев у губКто из них кто)?
Втянулась похожеТереза с темными волосами и комбинацией пальцев у губ
ВсёВтянулась похоже
Пойдем ко мне! Там пришли девочки милашки,поддержим их
Добро пожаловать! Не бойся, всё подскажут, всему научат. Расскажешь о себе?Здравствуйте, я в вашей команде. Совсем новичок...только сегодня нашла сайт и сразу зарегалась, чего уж тянуть за хвост. Плохо понимаю как здесь общаться и что делать, но буду разбираться))).
не чего страшного разберёшься....подскажем объясним!Здравствуйте, я в вашей команде. Совсем новичок...только сегодня нашла сайт и сразу зарегалась, чего уж тянуть за хвост. Плохо понимаю как здесь общаться и что делать, но буду разбираться))).
Спокойного сна!!!До завтра. Я спать . Всем спокойной ночи и приятных снов.
44 года. Правильная девочка с неправильными привычками . Не знаю что рассказывать. Главный бухгалтер, семья, двое детей. Стыдно . Надеюсь здесь найти поддержку.Добро пожаловать! Не бойся, всё подскажут, всему научат. Расскажешь о себе?