Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
не чего страшного разберёшься....подскажем объясним!
мы все так приходили....как захочешь расскажи в двух словах о себе....
меня Влад зовут....
Спасибо большое))) за поддержку)))

44 года. Правильная девочка с неправильными привычками 🙄. Не знаю что рассказывать. Главный бухгалтер, семья, двое детей. Стыдно 🤦🏻‍♀️. Надеюсь здесь найти поддержку. 🙄
да все мы тут с неправильной привычкой....и стараемся избавить себя от неё!
я немного вопросы задам это нужно чтобы понять как глубоко или не очень ты завязла....ну это даже больше нужно тебе самой, со временем все поймешь!
Как давно употребляешь, ежедневно или запоями....крепкие напитки или пиво вино....

Спасибо большое))) за поддержку)))
здесь каждый чем может, тем поможет, у нас здесь у всех общая болезнь алкоголизм...
главное что ты сама пришла, нашла сайт, значит как говорится это тебе нужно...
начни с правил и просмотри основное для новичков вот ссылка
https://notdrink.ru/threads/novenkij-tebe-sjuda.40950/

да все мы тут с неправильной привычкой....и стараемся избавить себя от неё!
я немного вопросы задам это нужно чтобы понять как глубоко или не очень ты завязла....ну это даже больше нужно тебе самой, со временем все поймешь!
Как давно употребляешь, ежедневно или запоями....крепкие напитки или пиво вино....
Вино ежедневно почти....в течении 6 лет. Иногда перерывы бывают но не больше 2-х недель. Стало на здоровье сказываться. Надо прекращать срочно.

не чего страшного разберёшься....подскажем объясним!
мы все так приходили....как захочешь расскажи в двух словах о себе....
меня Влад зовут....
Ага, а мне почему, так не написали, я бы в 2 словах написала: пол женский, рос 165 см, вес 52 кг не пью алкоголь 1 мес, я новичок. Я вот думала, кому-то в личку написала, а можно удалить, то что я про себя написала вначале. Я вам кратко и красиво перепишу :YES: :OK:

Ага, а мне почему, так не написали, я бы в 2 словах написала: пол женский, рос 165 см, вес 52 кг не пью алкоголь 1 мес, я новичок. Я вот думала, кому-то в личку написала, а можно удалить, то что я про себя написала вначале. Я вам кратко и красиво перепишу :YES: :OK:
немножко освоится сама напишет более осознано что посчитает нужным.....

Два дня не пьешь....как сейчас себя чествуешь, как сон?
Высокое давление. 😏 Вчера заснула быстро, правда ночью просыпалась и с утра опять разбитая. Сейчас на ночь медитацию послушаю и надеюсь опять засну....

да потому что все мы люди, и не находимся тут круглосуточно... мы тоже работаем, у нас у всех есть какие-то заботы) И это совсем не повод для обиды)

Высокое давление. 😏 Вчера заснула быстро, правда ночью просыпалась и с утра опять разбитая. Сейчас на ночь медитацию послушаю и надеюсь опять засну....
хорошо, понятно...главное держись не пей.... давление и у меня скачет, но вот честно после 6 месяцев трезвости и давление нормализовалось нет таких высоких скачков....не спеши, вникай, читай .... время у нас теперь много, нужно теперь разбираться и работать и еще раз работать на собой....задавай вопросы, что непонятно подскажем что в наших силах.

хорошо, понятно...главное держись не пей.... давление и у меня скачет, но вот честно после 6 месяцев трезвости и давление нормализовалось нет таких высоких скачков....не спеши, вникай, читай .... время у нас теперь много, нужно теперь разбираться и работать и еще раз работать на собой....задавай вопросы, что непонятно подскажем что в наших силах.
Вопрос: отчитываться о трезвости надо ежедневно в этом чате? И во сколько ?

да потому что все мы люди, и не находимся тут круглосуточно... мы тоже работаем, у нас у всех есть какие-то заботы) И это совсем не повод для обиды)
Да, не обиделась я, наоборот над собой посмеялась :OK:, я же стесняюсь, хотя форум уже больше 2 лет читаю, но только сейчас решилась зарегистрироваться, для меня это очень большой шаг, меня даже в социальных сетях нет и по интернету я ни когда не общалась, всегда жила в реальной жизни. Для того, чтобы начать общаться с человеком, я к нему долго присматриваюсь, слушаю, что он говорит, смотрю на его эмоции, поступки, для меня это важно понять смогу или нет и в каком формате с ним общаться.

отчет каждый день и обязательно указываем капитана и помощника капитана чтоб отчет не потерялся...
вот в такой форме Трезв/а, 20.06.2022 @Asti @яМатрëшка
и еще не спеши открывать свою тему, освоишься сама решишь нужна она тебе или нет! ну это мой совет! на форуме люди разные, есть адекватные алкоголики а есть с не очень устойчивой психикой :-Dпросто могут мозг выносить в твоей же собственной теме...
а тут тебя некто не обидит, так что с нами тут дружнее и веселее :-D

Последнее редактирование:
Да, не обиделась я, наоборот над собой посмеялась :OK:, я же стесняюсь, хотя форум уже больше 2 лет читаю, но только сейчас решилась зарегистрироваться, для меня это очень большой шаг, меня даже в социальных сетях нет и по интернету я ни когда не общалась, всегда жила в реальной жизни. Для того, чтобы начать общаться с человеком, я к нему долго присматриваюсь, слушаю, что он говорит, смотрю на его эмоции, поступки, для меня это важно понять смогу или нет и в каком формате с ним общаться.
знаешь, я вот так всю жизнь за людьми наблюдаю, ввиду своей профессии... и я редко вижу своих пациентов в лицо, я вижу, что у них внутри... а там разное: рак, фиброзы, пережатые от переломов сосуды, связки разорванные... так вот я такой же социофоб... подпускаю очень редко к себе, раньше вообще людям в глаза смотреть боялась... я запивала это просто, чтобы не помнить, что дядя у меня с метастазами в лёгких лежит, в раком в головном мозге...я знала, что я приду и мне его гулять надо нести, хотя для этого есть санитарки... а на утро легче не становилось, только сложнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.