Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
В

Всем привет!
Пью лет с 15, было много попыток бросить- самая удачная 2 года. Хочу бросить из-за здоровья в основном, да и времени жалко на попойки и последующие отходники терять. Сейчас читаю много данный форум, надеюсь, что это мне поможет не сорваться в очередной раз. Спасибо, что приняли в команду!
Привет))) Молодец, что пришла) Здесь всегда рады людям!😀 Пиши, все, что думаешь и читинца душе накипело, и что чувствуешь, и если есть вопросы и сомнения)

Привет))) Молодец, что пришла) Здесь всегда рады людям!😀 Пиши, все, что думаешь и читинца душе накипело, и что чувствуешь, и если есть вопросы и сомнения)
Спасибо, поддержки как раз и не хватает каждый раз перед срывом😰

Сразу пиши сюда, многие знакомы с такой ситуацией и последствиями. Правда, лично я не срывалась, мне жалко скручивать трезвые километры) Но мысли одолевают, на скрою. Иногда накрывает не по-детски. Лучшее лекарство для меня тема - «Ужасы похмелья». Почитаешь, и как будто уже там😂

Как только чувствуешь,что начинает колбасить, сразу сюда. Эти моменты необходимо проговаривать,чтобы разобраться в своих эмоциях и с ними справиться. Здесь помогут

Как только чувствуешь,что начинает колбасить, сразу сюда. Эти моменты необходимо проговаривать,чтобы разобраться в своих эмоциях и с ними справиться. Здесь помогут
Ялия ушла из команды! :DONT_KNOW:

Ну она как отрезала,это я все мечусь,как дура
Чего метаться то? Будем здесь. Может наши новые друзья всё же начнут общаться, делиться своими мыслями. Пока мы тут всех распугали, похоже. Самый неговорящий чат

Чего метаться то? Будем здесь. Может наши новые друзья всё же начнут общаться, делиться своими мыслями. Пока мы тут всех распугали, похоже. Самый неговорящий чат
Да ладно,разговорятся! Чето в 4 спортом решили заняться,у меня есть тренажер- на капкан похож :-D пожалуй,хватит лениться,пора им заняться! Вечерком пойду к ним - покажу свою диковинку:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.