@Ялия Я очень боюсь пропустить ЗОЖ ников! Вдруг мне уведомление не придет! Ты меня не бросай,крикни меня![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы уже проходили вроде
Что читаешь?Я тоже читаю много сейчас.
Да чего бояться то? Запасайся зефиром@Ялия Я очень боюсь пропустить ЗОЖ ников! Вдруг мне уведомление не придет! Ты меня не бросай,крикни меня![]()
Я тож не очень. У меня и времени на это нет. Но пиццу быструю легко. Штрудель из готового теста. Заливной пирог любойИюнька я совсем не дружу с тестом))Если хочется выпечки покупаю в магазине.
.....я не нарочно,просто совпало,я разгадала знак бесконечность.....Это мы уже проходили вроде
Я хочу другие цели поставить- цель не жрать хлеб и мишек Барни не похудели меня! А одна я без поддержки не могуДа чего бояться то? Запасайся зефиром
Я зерновой очень люблюЯ хочу другие цели поставить- цель не жрать хлеб и мишек Барни не похудели меня! А одна я без поддержки не могу![]()
Пойдем ка в ЗОЖ,моя дорогая! ( обнимает за плечи и уводит в сторонку)Я тож не очень. У меня и времени на это нет. Но пиццу быструю легко. Штрудель из готового теста. Заливной пирог любой
Он вкусный,но без фанатизма!Я зерновой очень люблю
Не хочу. Там наверное одна ботва! Я силосом не питаюсь! Я хощник! Ррррррр! Мммяяяясааа!Пойдем ка в ЗОЖ,моя дорогая! ( обнимает за плечи и уводит в сторонку)![]()
Трава как раз не зожно)Не хочу. Там наверное одна ботва! Я силосом не питаюсь! Я хощник! Ррррррр! Мммяяяясааа!
А что ?Трава как раз не зожно)
Это как ? Это ты про какую травку?Трава как раз не зожно)
Не,в этом марафоне каждый ставил сам себе целе,так сказать - мы приобретали новые, ЗОЖ ные привычки!Не хочу. Там наверное одна ботва! Я силосом не питаюсь! Я хощник! Ррррррр! Мммяяяясааа!
Это как ? Это ты про какую травку?![]()
Незя по ходу такое смотреть!
Белок и трава)А что ?
Да.. чот забанили)))Незя по ходу такое смотреть!
Моя то, начало за здравие,а закончила опять сексомБелок и трава)
И твой любимый хлеб зерновой))
А вообще, какую же угодно там можно привычку вырабатывать, хоть в носу отучаться ковыряться, хоть сексом в носках заниматься, хотя это вроде зожу не противоречит)