Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такая должность?@Nuguman А что делает модератор игровой? Организовывает вечерние игры?
Чето стеклянный шар у нее тупит,на Авито не боюсь купилаКстати, где наш гороскоп. Где опять заплутал наш астролог?
Правильно, добродел - твоё призвание!!! Соглашайся!!! И мы будем тоже поздравлять!А нам же нужно кто там типо будет следить за датами трезвости и напоминать о датах?
Могу быть я..я очень хотела кем то стать
наверное с такими сроками трезвости не одна должность не подходит
Организатор вечернего досуга? 100% есть!запишусь на собеседованиеЕсть такая должность?
Совершенно верно. Меня тоже периодически накрывает,но уже гораздо реже. Так что стоит попробовать!Признаюсь честно, настроение у меня последнее время как качели,то настроение хорошее,мир вокруг прекрасен,то ппц.конец света и жить дальше смысла нет.Поэтому мало ли буду мало активна,это значит у меня период депрессии
Отличная идея!!! Будешь поваром?)Команда,а у меня предложение,что если каждую субботу мы будем ,что то готовить, например пирог ,и по субботам скидывать фото и рецепт,и себя с куском этого пирога)))Сами знаете,что если в пятницу наклюкаешься то в субботу и до кухни сил идти нет
И чтобы в течении дня отчитаться.Команда,а у меня предложение,что если каждую субботу мы будем ,что то готовить, например пирог ,и по субботам скидывать фото и рецепт,и себя с куском этого пирога)))Сами знаете,что если в пятницу наклюкаешься то в субботу и до кухни сил идти нет
Буду)Отличная идея!!! Будешь поваром?)
Я остаюсь поваром! Зефирки и мишки Барни, кофе - наше всё!!!! Буду подавать их красиво и без попадания в кадр ненужных моих частей!Вот функционал наших должностей!!! Выбираем, не стесняемся!!!
Помощник модератора игровой. Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Помощник редактора (журналист). Информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде для публикации в еженедельной стенгазете.
Команда добрых дел ( доброделы). 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент.
Астролог. Ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на предстоящий день.
Спасатели. 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
Ди-джей. Постит в тему команды музыку по настроению и для настроения.
Физрук/тренер. Рассказывает про спорт, ЗОЖ, йогу и всё другое полезное, чем хочет поделиться с командой.
Повар. Человек, который делится рецептами и фотографиями еды. Фото предпочтительно собственные, не из интернета. Но не обязательно, конечно.
Да, а то со старым поваром мы исхудали ужеОтличная идея!!! Будешь поваром?)
А ниче,что я повар?Отличная идея!!! Будешь поваром?)
Офигеть! Да ну вас,я лучше ЗОЖ буду!Да, а то со старым поваром мы исхудали уже
А то я много рецептов сохраняю,в надежде приготовить в выходной,но сами понимаете..Команда,а у меня предложение,что если каждую субботу мы будем ,что то готовить, например пирог ,и по субботам скидывать фото и рецепт,и себя с куском этого пирога)))Сами знаете,что если в пятницу наклюкаешься то в субботу и до кухни сил идти нет
Ура!!! Кто не испечёт пирог, так хоть полюбуется! На самом деле, ограничений в питании нет - главное, не голодать)))И чтобы в течении дня отчитаться.
Буду)