Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А нам же нужно кто там типо будет следить за датами трезвости и напоминать о датах?
Могу быть я:girl_dance:..я очень хотела кем то стать :-D:malevolent:
наверное с такими сроками трезвости не одна должность не подходит :DONT_KNOW::SORRY:
Правильно, добродел - твоё призвание!!! Соглашайся!!! И мы будем тоже поздравлять!😀

Признаюсь честно, настроение у меня последнее время как качели,то настроение хорошее,мир вокруг прекрасен,то ппц.конец света и жить дальше смысла нет.Поэтому мало ли буду мало активна,это значит у меня период депрессии
Совершенно верно. Меня тоже периодически накрывает,но уже гораздо реже. Так что стоит попробовать!

Вот функционал наших должностей!!! Выбираем, не стесняемся!!!😀

Помощник модератора игровой. Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Помощник редактора (журналист). Информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде для публикации в еженедельной стенгазете.
Команда добрых дел ( доброделы). 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент.
Астролог. Ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на предстоящий день.
Спасатели. 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
Ди-джей. Постит в тему команды музыку по настроению и для настроения.
Физрук/тренер. Рассказывает про спорт, ЗОЖ, йогу и всё другое полезное, чем хочет поделиться с командой.
Повар. Человек, который делится рецептами и фотографиями еды. Фото предпочтительно собственные, не из интернета. Но не обязательно, конечно.

Команда,а у меня предложение,что если каждую субботу мы будем ,что то готовить, например пирог ,и по субботам скидывать фото и рецепт,и себя с куском этого пирога)))Сами знаете,что если в пятницу наклюкаешься то в субботу и до кухни сил идти нет

Команда,а у меня предложение,что если каждую субботу мы будем ,что то готовить, например пирог ,и по субботам скидывать фото и рецепт,и себя с куском этого пирога)))Сами знаете,что если в пятницу наклюкаешься то в субботу и до кухни сил идти нет
Отличная идея!!!😍 Будешь поваром?)

И чтобы в течении дня отчитаться.
Отличная идея!!!😍 Будешь поваром?)
Буду)

Вот функционал наших должностей!!! Выбираем, не стесняемся!!!😀

Помощник модератора игровой. Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Помощник редактора (журналист). Информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде для публикации в еженедельной стенгазете.
Команда добрых дел ( доброделы). 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент.
Астролог. Ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на предстоящий день.
Спасатели. 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
Ди-джей. Постит в тему команды музыку по настроению и для настроения.
Физрук/тренер. Рассказывает про спорт, ЗОЖ, йогу и всё другое полезное, чем хочет поделиться с командой.
Повар. Человек, который делится рецептами и фотографиями еды. Фото предпочтительно собственные, не из интернета. Но не обязательно, конечно.
Я остаюсь поваром! Зефирки и мишки Барни, кофе - наше всё!!!! Буду подавать их красиво и без попадания в кадр ненужных моих частей!:facepalm::-D

А то я много рецептов сохраняю,в надежде приготовить в выходной,но сами понимаете..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.