Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с 10 месяцами трезвости! Это круто, идем за тобой.Добро пожаловать! Ты по адресу, располагайся![]()
Привет, рад что ты с намиВсем привет и доброго утра. Погода вот только у нас не радует)) Шо за лето такое пасмурно дождливое. Пойду с сыном в зал тренить. За время недолгой трезвой жизни много активностей себе организовал![]()
Спасибо, Нюра!
Доброе утро! Какая секция у сына?Всем привет и доброго утра. Погода вот только у нас не радует)) Шо за лето такое пасмурно дождливое. Пойду с сыном в зал тренить. За время недолгой трезвой жизни много активностей себе организовал![]()
Всем привет! В строю. Жив здоров, трезв!Так команда!
Выходим строиться на вечернюю поверку ( шутка )
Хотели провести перекличку.
У нас такой же маршрутДоброе утро ,дорогие !
Собираюсь на работу по тихонько,ещё ребенка в садик отвести
Отлично!Всем привет! В строю. Жив здоров, трезв!
Во, ещё один вариант завтрака! А то чё я все со своими зефиркамиРебятки т.к. печень у меня нас не как у младенца,полезно шрот расторопшы попить,я пью сейчас с утра и вечером по чайной ложке.Еще полезна зверобой трава,она как то при алкоголизме помогает
Во сколько приходить на конкурс? Полночи не спала - какой приз то будет? Стоит ли игра свеч? А утешительные призы входят в меню?(одни вопросы в голове)Отлично!![]()
Да, стоит. Узнаем много интересного друг о друге. Скоро, скоро)))Во сколько приходить на конкурс? Полночи не спала - какой приз то будет? Стоит ли игра свеч? А утешительные призы входят в меню?(одни вопросы в голове)
С таким питанием мы до конца марафона точно не дотянемВо, ещё один вариант завтрака! А то чё я все со своими зефирками![]()
А где хоть про марафон почитать можно? Чтобы знать чего ожидатьС таким питанием мы до конца марафона точно не дотянем![]()