На самой первой страницеА где хоть про марафон почитать можно? Чтобы знать чего ожидать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самой первой страницеА где хоть про марафон почитать можно? Чтобы знать чего ожидать![]()
Во время качелей наоборот сюда надо писать, перед срывом первым делом пропадают с форумаПризнаюсь честно, настроение у меня последнее время как качели,то настроение хорошее,мир вокруг прекрасен,то ппц.конец света и жить дальше смысла нет.Поэтому мало ли буду мало активна,это значит у меня период депрессии
Скачала приложение на телефон ещё со счётчиком,интересное приложение,показывает ,что происходит с организмом при отказе от алкоголя,короче чем дольше не пьешь,тем становиться все лутчше и лутчше
5+!!! Да, чтоб никто не ушёл обиженным)Почитала,поняла,1.это не пить
2.отмечаться на форуме ежедневно
3.быть доброжелательным к участникам,поддерживать.
Так да?))
Привет!!!) Нам бы тоже подтянуться))) Не хочешь быть нашим физруком???Всем привет и доброго утра. Погода вот только у нас не радует)) Шо за лето такое пасмурно дождливое. Пойду с сыном в зал тренить. За время недолгой трезвой жизни много активностей себе организовал![]()
Привет!!!) Нам бы тоже подтянуться))) Не хочешь быть нашим физруком???Какие-нибудь полезные упражнения порекомендуешь, картинки с красивыми телами, что равнялись
![]()
Ожидай трезвость на весь марафон и послеА где хоть про марафон почитать можно? Чтобы знать чего ожидать![]()
У меня стоит такое приложении,очень мотивирует!Скачала приложение на телефон ещё со счётчиком,интересное приложение,показывает ,что происходит с организмом при отказе от алкоголя,короче чем дольше не пьешь,тем становиться все лутчше и лутчше
Это добродел- вот и вступай к ним! Будешь всех поздравлять,а мы тебя обнимать и благодарить!А нам же нужно кто там типо будет следить за датами трезвости и напоминать о датах?
Могу быть я..я очень хотела кем то стать
наверное с такими сроками трезвости не одна должность не подходит![]()
Напиши капитану! Он тебя и возьмёт на ставку,трудовой договор заключит,разъяснить твои права и обязанности!А нам же нужно кто там типо будет следить за датами трезвости и напоминать о датах?
Могу быть я..я очень хотела кем то стать
наверное с такими сроками трезвости не одна должность не подходит![]()
Это добродел- вот и вступай к ним! Будешь всех поздравлять,а мы тебя обнимать и благодарить!
Напиши капитану! Он тебя и возьмёт на ставку,трудовой договор заключит,разъяснить твои права и обязанности!![]()