Не ври и на женщину не наговаривайВедь не отстанешь! Вот свеженькое фото! Гляди!Посмотреть вложение 817902
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ври и на женщину не наговаривайВедь не отстанешь! Вот свеженькое фото! Гляди!Посмотреть вложение 817902
Ты думаешь,у меня зря аватарка "черная вдова"? Все,я не буду больше экспериментировать с мужьями! ....буду жить один я как терминатоооор...( ору вместе со Шнуром)Зачем, зачем ты это убрала, Мирана!
То дак ходит с этим халатиком ко всем пристаëт, а то дак) Так мы тебя взамуж не выдадим
То есть она- не я,а я -не она?Не ври и на женщину не наговаривай
Сбегала в вашу в команду,пока тишина! К вам там сыр пармезан пришел , прикольно,всегда сытые будетеНе ври и на женщину не наговаривай
Все развратные женщины ушли! Да ведь,Ялия?Тааак! Что здесь происходит?
А как же ты?)))Все развратные женщины ушли! Да ведь,Ялия?
Так я не Ялия! Я местная,Миранка!А как же ты?)))
Пахала она шипка сильноПочему у нас Нюра такая не разговорчивая? Ау,как вторник прошел?
Ни чего себе! Ты оказывается тоже любитель игрищ и забав?Ладно всем спокойной ночи! Завтра будет интересный конкурс!
Что бог послал труженице?Ща ужинать будем
А как же, это можно сказать основа трезвостиНи чего себе! Ты оказывается тоже любитель игрищ и забав?
Может кэп какие-то цвета предпочитает? Во что на конкурс наряжаться? Или достаточно стерильного халата?Ладно всем спокойной ночи! Завтра будет интересный конкурс!
Ну,чё,позабавляемся по- трезвому!....оторвёмся по- питерски....А как же, это можно сказать основа трезвости
Привет! Обживайся! Тоже проголосуй за название команды!Я пью четыре года. Бросаю, так как хочу жить трезво. Попытки были, обращалась к наркологу, пила таблетки. Ближайшие планы для поддержки трезвости: форум, АА, разгребание завалов в жизни. Название команды? Как назовёте, так и поплывём.