Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я поужинал уже, 5 вареных , молодых картошечек с маслицем сливочным, зеленью мелко - рубленной посыпанных и 2 шпикачки. и бокал холодненького молочка 3,2%. ) Но за угощение благодарю!Ты ужинал,не голодный? А то пока я добрый повар забочусь о тебе,вот вкусняшечку тебе снесла, тьфу, принеслаПосмотреть вложение 817763
Правильно, нельзя быть голодным!!!)я поужинал уже, 5 вареных , молодых картошечек с маслицем сливочным, зеленью мелко - рубленной посыпанных и 2 шпикачки. и бокал холодненького молочка 3,2%. ) Но за угощение благодарю!![]()
Ладно хоть на зефиркаТы ужинал,не голодный? А то пока я добрый повар забочусь о тебе,вот вкусняшечку тебе снесла, тьфу, принеслаПосмотреть вложение 817763
ща семечки соленые грызу)))Правильно, нельзя быть голодным!!!)
Столичные, в смысле)У меня серьезный вопрос знатокам по теме! Я обожаю конфеты Москвичка, а у них начинка пропитана водкой. Когда был остров трезвости в прошлый раз, я их ела. А вот теперь побаиваюсь) Что думаете, други?)
С утра будет кофе и зефирка! Ну можно ещё и яичко по тарелочке покатать!Ладно хоть на зефирка![]()
Я бы не стал зная что там присутствует алкоголь, благо выбор конфет огромныйСтоличные, в смысле)
Это ты нам ножки свои стройные хотела показатьЗамени их зефиркой! Или вот что у меня есть - правильныетакие попробуй Посмотреть вложение 817786
Я не подумала,что на них кто-то смотреть будет,щас подрежу фотоЭто ты нам ножки свои стройные хотела показать![]()
Да ладно, пусть остаютсяЯ не подумала,что на них кто-то смотреть будет,щас подрежу фото![]()
Нет уж,облико моралиДа ладно, пусть остаются![]()
я и в прошлый раз увидел )Я не подумала,что на них кто-то смотреть будет,щас подрежу фото![]()
Точно,было такое! Я ещё подумала,что б больше так не лохануться,а забыла видать! А ты прям помнишь моих пухляшейя и в прошлый раз увидел )
Мне афобазол нравитсяДорогие, посоветуйте мне успокоительное,а то сейчас на нервах и ещё придется понервничать
я их сохранил к себе )))Точно,было такое! Я ещё подумала,что б больше так не лохануться,а забыла видать! А ты прям помнишь моих пухляшейух,ты извращуга! Я щас детей уложу спать и пойду нести ахинею к Терезе, приходи!
Выглядит аппетитно!Замени их зефиркой! Или вот что у меня есть - правильныетакие попробуйПосмотреть вложение 817805
Я бы не стала рисковать. Тут даже валерьянку в таблетках советуют, а не в каплях. Мало ли че в мозгах может сдвинуться, не, страшно. Не для того мы нашу трезвость холим и лелеим, чтобы потом в мозг сигналы от водки подавать ))У меня серьезный вопрос знатокам по теме! Я обожаю конфеты Москвичка, а у них начинка пропитана водкой. Когда был остров трезвости в прошлый раз, я их ела. А вот теперь побаиваюсь) Что думаете, други?)