Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Минутка нейробиологии)
Как алкоголь влияет на наш мозг.
Таблица взята из книги ‌Сюзетт Гласнер-Эдвардс "Победить зависимость. Когнитивно-поведенческий подход". Книга есть в открытом доступе, на этом форуме, в разделе "Ресурсы".IMG_20220621_012723.jpg

Добрый вечер!!! Мой день проходит отлично!) Поставила свечку в Елоховском Подворье за всех, кто на сайте и за нашу команду!) Икона «Неупиваемая чаша». Как проходит ваш вечер?😀

Вложения

• 67C2AF75-E3EB-40AD-9068-1EAAF407FF16.jpeg
    67C2AF75-E3EB-40AD-9068-1EAAF407FF16.jpeg
    137.1 KB · Просмотры: 6
  • C066888A-3FE9-4A7C-8D43-8C05E59E6F22.jpeg
    C066888A-3FE9-4A7C-8D43-8C05E59E6F22.jpeg
    163.8 KB · Просмотры: 6
  • F16D3C5F-63CE-42A5-96DF-9C3E44DC735A.jpeg
    F16D3C5F-63CE-42A5-96DF-9C3E44DC735A.jpeg
    135.3 KB · Просмотры: 6
Привет! :obnim1:
Ага! Обязательно на СЗ опять пойду!)))

В Самаре мужчина зарезал девушку с сайта знакомств​

Следователи передали в суд уголовное дело в отношении 26-летнего жителя села Волчанка Красноармейского района. Молодого человека обвиняют в убийстве, разбое, похищении паспорта и краже денег с банковского счета.
— По версии следствия, в июне 2021 года мужчина на сайте знакомств начал общаться с 22-летней жительницей Самары. Они несколько раз встречались лично, а 24 июня девушка пригласила нового приятеля к себе домой, в квартиру на Ново-Садовой. Молодой человек обманом связал знакомую веревкой, которую принес заранее, а после задушил и несколько раз ударил ножом в шею, — сообщили в СУ СКР по Самарской области.
После обвиняемый забрал вещи и документы девушки, в том числе банковскую карту и наличные, а после с помощью украденного телефона, на котором было установлено приложение банка, он перевел себе 50 тысяч рублей с банковских карт погибшей.
Полицейские задержали мужчину, суд отправил его в СИЗО.
Ну ты же ведь не такой?да, Алексей?

Ты что ,моя дорогая! Мне через год на пенсию,какая мне тогда уже любовь:DONT_KNOW:
В первом полугодии 2022 года пенсионный возраст для женщин составит 56,5 года, а для мужчин 61,5 года, речь идет о родившихся во втором полугодии 1965 и 1960 годов соответственно, следует из федерального закона об индексации пенсий.=-O=-O=-O

Добрый вечер!!! Мой день проходит отлично!) Поставила свечку в Елоховском Подворье за всех, кто на сайте и за нашу команду!) Икона «Неупиваемая чаша». Как проходит ваш вечер?😀
Очень красиво!

Пытаемся провести построение :-D

Привет! :obnim1:
Ага! Обязательно на СЗ опять пойду!)))

В Самаре мужчина зарезал девушку с сайта знакомств​

Следователи передали в суд уголовное дело в отношении 26-летнего жителя села Волчанка Красноармейского района. Молодого человека обвиняют в убийстве, разбое, похищении паспорта и краже денег с банковского счета.
— По версии следствия, в июне 2021 года мужчина на сайте знакомств начал общаться с 22-летней жительницей Самары. Они несколько раз встречались лично, а 24 июня девушка пригласила нового приятеля к себе домой, в квартиру на Ново-Садовой. Молодой человек обманом связал знакомую веревкой, которую принес заранее, а после задушил и несколько раз ударил ножом в шею, — сообщили в СУ СКР по Самарской области.
После обвиняемый забрал вещи и документы девушки, в том числе банковскую карту и наличные, а после с помощью украденного телефона, на котором было установлено приложение банка, он перевел себе 50 тысяч рублей с банковских карт погибшей.
Полицейские задержали мужчину, суд отправил его в СИЗО.
К чему нам такие новости и инфа?

Вложения

• 1B568F5A-4A5D-4C79-884C-1BA30CE1C8DC.jpeg
    1B568F5A-4A5D-4C79-884C-1BA30CE1C8DC.jpeg
    246.4 KB · Просмотры: 8
Сегодня весь день на "нашем" радио говорят о Цое и крутят его песни!Немного грусть накатывает- о том,что жизнь так непредсказуема и быстротечна,а люди такие смертные! @Ялия приходи,я хочу поплакать в твою жилетку!:cry2:

Спасибо ,что свечку поставила😘

Дорогие, посоветуйте мне успокоительное,а то сейчас на нервах и ещё придется понервничать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.