Июнька,я чето не помню,что я спрашивала! но ты не обижайся и вставай в ряд на построение!С марафон нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Июнька,я чето не помню,что я спрашивала! но ты не обижайся и вставай в ряд на построение!С марафон нет
Вот еще один участник появилсяС марафон нет
Так команда!
Выходим строиться на вечернюю поверку ( шутка )
Хотели провести перекличку.
Здравствуй,дорогой! Я скучала!
Ого, 32- чето я столько здесь не видела! Надо в сторону отойти,как бы не затоптали меня,метра с кепкой
сегодня издеваться не будешь? а то я зело устал)Здравствуй,дорогой! Я скучала!
Я??? Издевалась????Все только любя: и клизму любя....сегодня издеваться не будешь? а то я зело устал)
Не пугай так!!Или пугай мы пить бросим
Мы здесь ещё параллельно и худеем! Незя,жареные пельмениДоброго времени суток,ребята и девчата)
Пришла с работы,жарю пельмени
Это доктор Лектор! Он не к нам пришел,а за Клэр! Да,Лешенька?Не пугай так!!Или пугай мы пить бросим
Доброго времени суток,ребята и девчата)
Пришла с работы,жарю пельмени
И я хочу пельменей)) Где эта улица ,где этотдомМы здесь ещё параллельно и худеем! Незя,жареные пельмени
Так! Клэр не обижать она пом. капитанаЭто доктор Лектор! Он не к нам пришел,а за Клэр! Да,Лешенька?
Меняй, на одних зефирках далеко не уедемКэп,а можно я должность сменю! Ну какой я повар,погорячилась я чето!
Ни в коем случае!она vip персона,куда уж мне со сказкой тягаться!Так! Клэр не обижать она пом. капитана
УРА! Кэп разрешил мне быть сексологом!Меняй, на одних зефирках далеко не уедем