Я тоже худею на ИГ,ем два раза в день без перекусов,но ем все ,что хочуМы здесь ещё параллельно и худеем! Незя,жареные пельмени![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже худею на ИГ,ем два раза в день без перекусов,но ем все ,что хочуМы здесь ещё параллельно и худеем! Незя,жареные пельмени![]()
А пойдем ка лучше ещё и в ЗОЖ марафонИ я хочу пельменей)) Где эта улица ,где этотдом![]()
УРА! Кэп разрешил мне быть сексологом!![]()
я не по этой теме))) вокруг столько красивых мужиков, а меня на женщин тянет... наверное я лесбиян?)))Я??? Издевалась????Все только любя: и клизму любя....![]()
Я тоже ем все,что хочу,но без ИГЯ тоже худею на ИГ,ем два раза в день без перекусов,но ем все ,что хочу
я просто в гости заглянул, а мне уже черты монстра какого-то приписываютЭто доктор Лектор! Он не к нам пришел,а за Клэр! Да,Лешенька?
.. причём в профильной алкотемеУРА! Кэп разрешил мне быть сексологом!![]()
Я думаю,что в глубине души,может конечно и очень глубоко,тебе хотелось бы иметь в команде сексолога! А тебя кэп я буду принимать без очереди,в любое время дня и ночину не сексолог же
А пойдем ка лучше ещё и в ЗОЖ марафон
Ну я худею ,но медленно только,сначала ела три раза,сейчас дваЯ тоже ем все,что хочу,но без ИГ![]()
Не уходи,щас я тебе невесту найду!надо только уточнить,кто у нас не замужемя просто в гости заглянул, а мне уже черты монстра какого-то приписывают![]()
Ты молодец! Удачи в твоём медленном похудении!Ну я худею ,но медленно только,сначала ела три раза,сейчас два
и из Самары))) а то я так и останусь вечным холостяком)))Не уходи,щас я тебе невесту найду!надо только уточнить,кто у нас не замужем![]()
Конечно, я плакаты соответствующие развешу! Немного свет приглушённый сделаю,музыку подходящую и можно говорить о любви,тьфу - все только по профилю !.. причём в профильной алкотеме![]()
Может не стоит сразу за двумя зайцами гнаться, сначала лучше с алко разобраться )Ну я худею ,но медленно только,сначала ела три раза,сейчас два
Я к тебе приеду в конце лета- привезу всех моих детей и собаку! Вот щастье то привалити из Самары))) а то я так и останусь вечным холостяком)))
До года, никакой любви, если чоКонечно, я плакаты соответствующие развешу! Немного свет приглушённый сделаю,музыку подходящую и можно говорить о любви,тьфу - все только по профилю !![]()
ага, родители, брат младшой и моя собачка офигеют))) ( шучу, приезжай конечно, отдохнуть)Я к тебе приеду в конце лета- привезу всех моих детей и собаку! Вот щастье то привалит
Может на сайт знакомств?)) Там по параметрам, и месту жительства можно выбратьи из Самары))) а то я так и останусь вечным холостяком)))
Ты что ,моя дорогая! Мне через год на пенсию,какая мне тогда уже любовьДо года, никакой любви, если чо![]()