Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Да ладно,разговорятся! Чето в 4 спортом решили заняться,у меня есть тренажер- на капкан похож :-D пожалуй,хватит лениться,пора им заняться! Вечерком пойду к ним - покажу свою диковинку:-D
Я сегодня уже обруч погоняла, ролик гимнастический. Но не с целью худеть. Так,для тонуса

Привет 🤗, да нормальное, спасибо)Только мысли сегодня у меня ,прям о алкоголе ужас какой то...Как у тебя настроение ?🥰
Что именно тебя толкает к этим мыслям,как думаешь? У меня вялотекущий выходной с противной погодой. Настроение впролне себе без тяги.

Я сегодня уже обруч погоняла, ролик гимнастический. Но не с целью худеть. Так,для тонуса
Ну,прям суперженщина!Ты когда успела? С утра смогла- с полуоткрытыми глазами и чашкой кофе? :-D

Может кто нибудь посоветовать какое из приложений лучше скачать?
У меня Quitzilla. Оно правда направленно не конкретно на алкоголь, а на отказ от вредных привычек и зависимостей в целом, поэтому оно не показывает, как восстанавливается организм или сколько денег ты сэкономил благодаря отказу от алкоголя. В бесплатной версии можно мониторить не больше двух привычек. Зато, в нем можно расписать причины, почему ты хочешь бросить пить, в нем есть статистика и трофеи. Отличие от многих приложений заключается в том, что там показывают не сколько дней ты в принципе не пьешь, а сколько ты не пьешь от определенного срока. У меня сейчас, например, например 37 % - это от 3 месяцев.

Вложения

• IMG_20220622_114436.jpg
    IMG_20220622_114436.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20220622_114502.jpg
    IMG_20220622_114502.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20220622_114645.jpg
    IMG_20220622_114645.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20220622_114712.jpg
    IMG_20220622_114712.jpg
    47 KB · Просмотры: 2
Ну,прям суперженщина!Ты когда успела? С утра смогла- с полуоткрытыми глазами и чашкой кофе? :-D
Я давно уже встала. Поскольку погода не располагает нырнуть в огород,давлю диван и немного что то делаю

Что именно тебя толкает к этим мыслям,как думаешь? У меня вялотекущий выходной с противной погодой. Настроение впролне себе без тяги.
Сегодня будем годовщину отмечать, у меня ассоциация выпить почему то .

Сегодня будем годовщину отмечать, у меня ассоциация выпить почему то .
Я в этом случае беру гранатовый сок натуральный. Со льдом в стакан. Очень даже вкусненько. Посмотришь трезвыми глазами на пьяных, вообще гадко это на себя примерить

Плохая погода ,дождь идёт?а у нас такое пекло это капец ,с дочкой ходили на базар ,все мокрые пришли ....

Плохая погода ,дождь идёт?а у нас такое пекло это капец ,с дочкой ходили на базар ,все мокрые пришли ....
Территориально где? В Подмосковье лето начинаться не хочет никак

Я в этом случае беру гранатовый сок натуральный. Со льдом в стакан. Очень даже вкусненько. Посмотришь трезвыми глазами на пьяных, вообще гадко это на себя примерить
Спасибо за советы, сейчас дочка поспит я пойду куплю сок обязательно!Буду кушать просто ,да будет только муж ,сын ,и маленькая дочка ,в нашей семье один только я алкаш 😔Муж пьёт, но очень мало ,а я пью так бочками. ХВАТИТ с меня ,хватит торговаться ,надоело. Нет в моей жизни алкоголя ,нету все !!!!

Спасибо за советы, сейчас дочка поспит я пойду куплю сок обязательно!Буду кушать просто ,да будет только муж ,сын ,и маленькая дочка ,в нашей семье один только я алкаш 😔Муж пьёт, но очень мало ,а я пью так бочками. ХВАТИТ с меня ,хватит торговаться ,надоело. Нет в моей жизни алкоголя ,нету все !!!!
Вчера был день рождения среднего сына. Мы просто пошли в узбекский ресторан и напитонились от пуза. Я пила зеленый чай с чабрецом. Ущербности от непития нет.

Вчера был день рождения среднего сына. Мы просто пошли в узбекский ресторан и напитонились от пуза. Я пила зеленый чай с чабрецом. Ущербности от непития нет.
Здорово, вот я сейчас прочитала сообщение, и прям легко стало, блин это так работает 🤗🤗🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.