Очень большая нагрузкаЕщё и закрутки скоро начнутся)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень большая нагрузкаЕщё и закрутки скоро начнутся)))))
Не жара,а тепло)))) была раз в Волгограде,правда одним днём на собрании рабочем. Несколько лет назад. Очень грустно за город. Незаслуженно запущен.хотя, повсеместно так. Будем надеяться на лучшееВолгоград,рядом городок Волжский вот у нас тут жаааара
Это работает,если ты начнёшь видеть моменты радости здесь и сейчас. А не гонять в башке,что вот все вроде бы хорошо,но ситуация требует бухлишка. С ужасом думаю,как даже на детские праздники надирались как черти. Хорошие эмоции для детей, нечего сказатьЗдорово, вот я сейчас прочитала сообщение, и прям легко стало, блин это так работает![]()
А что делать? Я уже не знаю,как по другомуОчень большая нагрузка
Вродь, кто был недавно, говорят, что чисто стало. В планы поставил себе на август посещение.Не жара,а тепло)))) была раз в Волгограде,правда одним днём на собрании рабочем. Несколько лет назад. Очень грустно за город. Незаслуженно запущен.хотя, повсеместно так. Будем надеяться на лучшее
Отдыхать при каждой возможности. Набирать энергию.А что делать? Я уже не знаю,как по другому
У нее там ..опа сгорела! Помнишь,ей все советовали ,чем лечитьНа тебе ещё и огород![]()
Похудеть77 стр. Загадывайте желания, кто хочет![]()
На тебе ещё и огород![]()
Оооо да ,даже не спорю ......мягко сказать запущен .Не жара,а тепло)))) была раз в Волгограде,правда одним днём на собрании рабочем. Несколько лет назад. Очень грустно за город. Незаслуженно запущен.хотя, повсеместно так. Будем надеяться на лучшее
Здорово)У меня Quitzilla. Оно правда направленно не конкретно на алкоголь, а на отказ от вредных привычек и зависимостей в целом, поэтому оно не показывает, как восстанавливается организм или сколько денег ты сэкономил благодаря отказу от алкоголя. В бесплатной версии можно мониторить не больше двух привычек. Зато, в нем можно расписать причины, почему ты хочешь бросить пить, в нем есть статистика и трофеи. Отличие от многих приложений заключается в том, что там показывают не сколько дней ты в принципе не пьешь, а сколько ты не пьешь от определенного срока. У меня сейчас, например, например 37 % - это от 3 месяцев.
Да я думал просто помогала кому то на "отдыхе" она же добрая.У нее там ..опа сгорела! Помнишь,ей все советовали ,чем лечить![]()
Налить сок в стакан и ходить с одним стаканом целый вечер, мне помогает)Сегодня будем годовщину отмечать, у меня ассоциация выпить почему то .
Она у нас практически Деметра- богиня плодородия и земледелия!Да я думал просто помогала кому то на "отдыхе" она же добрая.
Желание одно - не пить алкоголь. Остальное все достижимо при этом условии для меня77 стр. Загадывайте желания, кто хочет![]()
Я сейчас спасаюсь минералкой, соком и сладкой газировкой. Можно выбрать что-то вкусное из этого и разлить по красивым бокалам/стаканам(только не тем, из которых пила алкоголь). И празднично, и не слишком выбиваешься, и не употребляешь. Мне ещё как-то раз помогло наличие непьющих в компании. К нам пару недель назад приезжали в гости на ужин дядя с тетей. Дядя бросил пить много лет назад и сейчас вроде как вообще не пьёт, а тётя за рулём. Благодаря ним было намного легче за столом, так как помимо меня ещё два человека не пили алкоголь, а ограничились то ли соком, то ли газировкой. Ну у тебя получается как минимум дочь не пьёт. Можно ещё попробовать попросить мужа и сына, раз они особо не пьющие тоже не пить.Спасибо за советы, сейчас дочка поспит я пойду куплю сок обязательно!Буду кушать просто ,да будет только муж ,сын ,и маленькая дочка ,в нашей семье один только я алкашМуж пьёт, но очень мало ,а я пью так бочками. ХВАТИТ с меня ,хватит торговаться ,надоело. Нет в моей жизни алкоголя ,нету все !!!!
По поводу детских праздников и правда,получается праздник не у ребенка а у родителей. Я как с мужем сошлась,пришлось принять их семейные обычаи,а это все праздники встречаться всей семьёй, обязательно стол накрывать,вино.Это работает,если ты начнёшь видеть моменты радости здесь и сейчас. А не гонять в башке,что вот все вроде бы хорошо,но ситуация требует бухлишка. С ужасом думаю,как даже на детские праздники надирались как черти. Хорошие эмоции для детей, нечего сказать
Вот мой муж и пьет с 18 лет водку,родители сами приучили,а у них много праздников.Я последнее время перестала ходить к ним в гости.И главное знают,что он перепьет если ,то всем грубит ,хамит,выступает.По поводу детских праздников и правда,получается праздник не у ребенка а у родителей. Я как с мужем сошлась,пришлось принять их семейные обычаи,а это все праздники встречаться всей семьёй, обязательно стол накрывать,вино.
Мне не нравиться это,я считаю ,что детский праздник отмечать ненадо,главное это подарок и торт,ну а повзрослее когда то можно звать и одноклассников,кормить их пиццей и что там они любят ещё)
Не хожу т.к. мне с ними неинтересно ,и жалко времени, и к себе сейчас тоже стараюсь не привечатьВот мой муж и пьет с 18 лет водку,родители сами приучили,а у них много праздников.Я последнее время перестала ходить к ним в гости.И главное знают,что он перепьет если ,то всем грубит ,хамит,выступает.