Вы- человечище!!!!!тока по ту сторону экрана,к сожалению,а не из соседних домовА мы че тут не люди штоль)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы- человечище!!!!!тока по ту сторону экрана,к сожалению,а не из соседних домовА мы че тут не люди штоль)?
Ты цемент штоль грузишь?Я? Я могу три дня не появиться,если на работе уездят
Самые близкие люди всегда не местныеВы- человечище!!!!!тока по ту сторону экрана,к сожалению,а не из соседних домов
Не,ты не пропадай! Хоть тоненький лучик любви нам присылайЯ? Я могу три дня не появиться,если на работе уездят
Я помню это(щас платочек достану,нос и слезы утирать)Самые близкие люди всегда не местные
Вотоно, как дело было)немножко отдохнуть мне нужно.
Рад, что ты пошел.
![]()
Промолчу я наверноеНе,ты не пропадай! Хоть тоненький лучик любви нам присылай![]()
Не... аргументы))))Ты цемент штоль грузишь?
Да уж... Строгий воспитатель в ползунковой группе имеется (чешет затылак)Промолчу я наверное![]()
![]()
подозреваю, что Клэр где-то рядом
В газетном киоске работаешь?Не... аргументы))))
Вотоно, как дело было)
Прям как я сейчасОтлично! Не помню,в каком году эта песня играла в моей жизни,но я точно была молода и беззаботна!
Большой брат следит за тобойПромолчу я наверное![]()
![]()
подозреваю, что Клэр где-то рядом
Это такой ,куда надо наклоняться,чтобы спросить и сувать свою морду в окошко?Дааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да... иногда на вызов опергруппы можно выхватит джекпот![]()
![]()
![]()
Нюр, а лотерейки продаются у тебя?