Все пропало (посыпает голову пеплом)Кэп,хочу быть добрым поваром! Буду зелье витаминное варить и мишками Барни вас кормить!Посмотреть вложение 816286
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пропало (посыпает голову пеплом)Кэп,хочу быть добрым поваром! Буду зелье витаминное варить и мишками Барни вас кормить!Посмотреть вложение 816286
А тракторное кудой дел?У меня на столе ток колесо велосипедное
ПродалА тракторное кудой дел?
Вот правда) Это уже истерика и паранойя Сиэттле словомЩа те Клэрисса за зозулю лещей надает![]()
Опять я прочихала все хлебные карточкиДень был немного свободный! Здесь мало общения! Мы тусили в 4! Ой,чё было,чё было![]()
Виноватый ты - развеселил девчонок своими терминами!!!Видел я как она вас ласково журила тут![]()
Весело,как обычно. Еле приползла.@Нюр@ пришлакак отработала?
Да лан те, девки ржут, не пьют, это самое главноеВот правда) Это уже истерика и паранойя Сиэттле словом
Сиэттле-не,не знаю,надо гуглить! Знаю,тока Содом и ГамораВот правда) Это уже истерика и паранойя Сиэттле словом
ЗаползайВесело,как обычно. Еле приползла.
Да мы сами не отставали,так тоВиноватый ты - развеселил девчонок своими терминами!!!![]()
Зато с одной познакомилась с одной очень милой дамой. Приятно было поболтать за жили-былиЗаползайтут пельмешки и мишки,чай " летящая ласточка"
А бобра видела)?Сиэттле-не,не знаю,надо гуглить! Знаю,тока Содом и Гамора![]()
Спасибо , милаяЗаползайтут пельмешки и мишки,чай " летящая ласточка"
Это вот что теперь так мутировало?(настороженно)А бобра видела)?
Швабрин - у нас the best! Если Монстр выживет после клизм,то тоже придет со своим доктором ЛекторомВиноватый ты - развеселил девчонок своими терминами!!!![]()
Не пей этот чай, они потом с него как стрижи в туалет леталиСпасибо , милая![]()
Ахахаааахааааааааа)))))Не пей этот чай, они потом с него как стрижи в туалет летали
Не,тащи его сюдаА бобра видела)?