Ладно,у меня ещё полпачки! Завтра с утречка наведу тебе зельяАхахаааахааааааааа)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно,у меня ещё полпачки! Завтра с утречка наведу тебе зельяАхахаааахааааааааа)))))
Лучше не надо. У меня приёмный день)))))Ладно,у меня ещё полпачки! Завтра с утречка наведу тебе зелья
Меня забанят навекиНе,тащи его сюда
Короче Нюрка бери отгулЛадно,у меня ещё полпачки! Завтра с утречка наведу тебе зелья
Я на твою ...опу приключения нашла- ди- джей! Кэп не против,но осталось услышать твое заветное да!!!!!Пожалуй, действительно..не буду. Я и так знаю для чего опа нужна
Девушки скучают по тебе, а ты без них)))Завязывала бы ты с зозулями то![]()
Ну ,может прикрой его чем,что в глаза так откровенно не бросалсяМеня забанят навеки
Да че мы в мм уже как семья сталиДевушки скучают по тебе, а ты без них)))
Поздравляю с началом частокола!!! Ура!!!А что такое заборчик?
Бобра не прикрыть ничемНу ,может прикрой его чем,что в глаза так откровенно не бросался
Он чё,как Ванька - встанька?Бобра не прикрыть ничем![]()
Нет, он просто бобрикОн чё,как Ванька - встанька?
Да можно. Только я не всегда могу выйти в эфир.Я на твою ...опу приключения нашла- ди- джей! Кэп не против,но осталось услышать твое заветное да!!!!!
А я скоро с людьми общаться разучусь! У меня и так повсюду одни дети,общения нет как такового,так я с телефоном не расстаюсь: все мысли о вас! Как там,мои ребятки!Да че мы в мм уже как семья стализато и выпить было некогда, да че выпить, я вообще забыл, что существует алкоголь
Так ты вон как с утра всех взбодрила! Можно у народа спросить : кто что любит,и по расписанию,так сказать, ставить!Да можно. Только я не всегда могу выйти в эфир.
Нельзя нам. Даже на больняк нельзя сейчас...эххххх. лучше от чаю воздержусяКороче Нюрка бери отгул
А мы че тут не люди штоль)?А я скоро с людьми общаться разучусь! У меня и так повсюду одни дети,общения нет как такового,так я с телефоном не расстаюсь: все мысли о вас! Как там,мои ребятки!
Вот ещё. Будем втыкать все понемногуТак ты вон как с утра всех взбодрила! Можно у народа спросить : кто что любит,и по расписанию,так сказать, ставить!я к сожалению не умею видео вставлять,вот и подалась в повара
Кстати,нет помощника у кэпа! Вот ты бы помогла,так помогла!!!!!
Ладно,будет кофеек!Нельзя нам. Даже на больняк нельзя сейчас...эххххх. лучше от чаю воздержуся
Я? Я могу три дня не появиться,если на работе уездятТак ты вон как с утра всех взбодрила! Можно у народа спросить : кто что любит,и по расписанию,так сказать, ставить!я к сожалению не умею видео вставлять,вот и подалась в повара
Кстати,нет помощника у кэпа! Вот ты бы помогла,так помогла!!!!!