Милый,это ты молод сейчас или беззаботен?Прям как я сейчас![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милый,это ты молод сейчас или беззаботен?Прям как я сейчас![]()
Пиши где тебе удобно и когда захочешь) Может я не сразу, но обязательно отвечу! Без меня никаких действий не предпринимай)))Спасателям в личку пишут? Или в общей теме?
Клэр отказала Кэпу!!!! .....ты отказала мне два раза,не хочу, сказала ты....Да уж... Строгий воспитатель в ползунковой группе имеется (чешет затылак)
Давай прыгать вместе,пока в спину не вступитИто
и
другое
Стесняюсь спросить,а он только просил,или уже настаивал?Клэр отказала Кэпу!!!! .....ты отказала мне два раза,не хочу, сказала ты....( наверное получу я)
Смари шоб ниже ниче те там не вступилоДавай прыгать вместе,пока в спину не вступит![]()
Клэр,я буду тебе писать!Пиши где тебе удобно и когда захочешь) Может я не сразу, но обязательно отвечу! Без меня никаких действий не предпринимай)))![]()
Всегда рада тебе, и даже готова обсудить радости овощеводства, но в личке)Промолчу я наверное![]()
![]()
подозреваю, что Клэр где-то рядом
Нежненько просилСтесняюсь спросить,а он только просил,или уже настаивал?
Уже начала)Клэр,я буду тебе писать!![]()
Да почему все в личке? Мы друг от друга ничего не скрываем! Вот ты какой овощ предпочитаешь?Всегда рада тебе, и даже готова обсудить радости овощеводства, но в личке)![]()
Ждала,да?Уже начала)
Ооооооо! Вот это ва-банк! ОднакоВсегда рада тебе, и даже готова обсудить радости овощеводства, но в личке)![]()
Да какой я овощевод тоВсегда рада тебе, и даже готова обсудить радости овощеводства, но в личке)![]()
СДавай прыгать вместе,пока в спину не вступит![]()
Не с первого раза открываются тайны....Ооооооо! Вот это ва-банк! Однако![]()
Вотоно как))) Развод это причина, или следствие?)я уже в начале 5го марафона записался в "отпуск"
я же развёлся
и плюс поотрезвел ещё
![]()
Пора менять стратегиюНежненько просил![]()
Ты думаешь,она эти радости овощеводства имела ввиду?Да какой я овощевод то![]()
![]()
, меня тошнит уже от этого огорода, заросли там мои огурцы и свеклу надо продергивать. Рановато мне ещё это все