А легонького пинкаНе с первого раза открываются тайны....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А легонького пинкаНе с первого раза открываются тайны....
Во время второй жены- звучит как во время второй мировойСчего
оно
может
вступить
во время второй жены вылечил.(15 лет назад) В Белоруссию ездил в санаторий.
.... А с сисечного рубляНе с первого раза открываются тайны....
Не могу точно знать, кто что имеет ввиду, но она девушка серьезная, вас палками гонялаТы думаешь,она эти радости овощеводства имела ввиду?
Или....с тысячного рубля...( Лагутенко)А легонького пинка
Во,наши в городе.... А с сисечного рубля
А вот и надо продолжать! И при деле, опять же!)Да какой я овощевод то![]()
![]()
, меня тошнит уже от этого огорода, заросли там мои огурцы и свеклу надо продергивать. Рановато мне ещё это все
Вотоно как))) Развод это причина, или следствие?)
Че это за валюта такаяВо,наши в городе![]()
Вот не надо дезинформации!!! Все тут подрались из-за него, а теперь на меня все валит!Не могу точно знать, кто что имеет ввиду, но она девушка серьезная, вас палками гоняла
Я никак не могу понять зачем люди на этих огородах кверху жопой целыми днями, а потом вечером как будто каток по ним ездил, без чувств. Это че за мазохизм такой ради помидорА вот и надо продолжать! И при деле, опять же!)
Сисечные рублиЧе это за валюта такая
Я тоже, честно говоря)Я никак не могу понять зачем люди на этих огородах кверху жопой целыми днями, а потом вечером как будто каток по ним ездил, без чувств. Это че за мазохизм такой ради помидор
Чет мне не попадались, а раньше я собирал купюры и монетыСисечные рубли![]()
Не, из-за него нас только может ТерезаВот не надо дезинформации!!! Все тут подрались из-за него, а теперь на меня все валит!
Ты хочешь,сказать,что у тебя нет садика- огородика? Зачем Швабрина надоумевала продолжать огородничество?Я тоже, честно говоря)
Надо у Олех спросить,что это за валюта,он тут с ней пришелЧет мне не попадались, а раньше я собирал купюры и монеты
Я откланиваюсь. Не шалите сильно. Спокойной ночи
Я пошутила. Так тонко, что не заметно)Ты хочешь,сказать,что у тебя нет садика- огородика? Зачем Швабрина надоумевала продолжать огородничество?