Когда вы успеваете столько общаться???
я пока пришла с работы![Woman facepalming: light skin tone :woman_facepalming_tone1: 🤦🏻♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-1f3fb-2640.png)
Потом готовка..дела![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Woman facepalming: light skin tone :woman_facepalming_tone1: 🤦🏻♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-1f3fb-2640.png)
Потом готовка..дела
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В марафоне первый раз,что к чему пока не понимаю
Вроде даИюнька ты записалась ?
День был немного свободный! Здесь мало общения! Мы тусили в 4! Ой,чё было,чё былоКогда вы успеваете столько общаться???я пока пришла с работы
Потом готовка..дела![]()
Вы знакомы?Июнька ты записалась ?
Вроде да
День был немного свободный! Здесь мало общения! Мы тусили в 4! Ой,чё было,чё было![]()
Июнька,к началу марафона необходимо счётчик поставитьВроде да
Отличные у вас планы! Осуществляйте и наслаждайтесь!На работе у меня капец
Пришла в кабинет на столах кругом бумаги лежат...что к чему и почему???
Хотелось реально убежать
Или
Ну ни чего тихонько все разбирала
У меня так то ещё б/л до завтра. Но я хочу другой день взять выходной. У меня в пятницу у младшей дочери день рождениепланируем в аквапарк
![]()
Просто на первых порах очень нужнаКакие вы, девочки,милые!
Абсолютно с вами согласна! Поддержка - она всегда нужна,и не только на первых порах! Думаешь,мне не нужна! Ого,ещё как!Просто на первых порах очень нужна
поддержка
А как если не тут ее получать![]()
Кстати,кто из девчонок спрашивал про ЗОЖный марафон,через неделю,говорят,запись начнется! А не всхуднуть ли нам![]()
Абсолютно с вами согласна! Поддержка - она всегда нужна,и не только на первых порах! Думаешь,мне не нужна! Ого,ещё как!
Давай!Позови меня обязательновдруг я пропущу или забуду
![]()
Не знаешь,куда втягиваешьсяСпасибо![]()