Швабрин ты из команды3?Там без меня разберутся за что![]()
![]()
![]()
![]()
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Швабрин ты из команды3?Там без меня разберутся за что![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, миранку-секс инструктораШвабрин ты из команды3?Ждешь сексолога у нас?
Нееее, от Терезушки(говорю шепотом)От капитана?
Это к вышестоящему руководству надо обратиться, от меня не зависит. Я не противКапитан,добавьте должность сексолог.Кандидат есть.Думаю пусть будет,юмор,глупые разговоры все ,что угодно,лишь бы об алкоголе не думать!!
Господи помилуй,и капитана развратилиЭто к вышестоящему руководству надо обратиться, от меня не зависит. Я не против![]()
Ну все, Свет, тебе разрешили заниматься привычным делом. А ты говорила, что капитан строгий))Нееее, от Терезушки(говорю шепотом)![]()
Ну все, Свет, тебе разрешили заниматься привычным делом. А ты говорила, что капитан строгий))
Чтобы новеньких не распугать,приходи сегодня в нору к Нюре: там и обсудим все тонкости ухода за зозулей!Ну все, Свет, тебе разрешили заниматься привычным делом. А ты говорила, что капитан строгий))
Завязывала бы ты с зозулями тоЧтобы новеньких не распугать,приходи сегодня в нору к Нюре: там и обсудим все тонкости ухода за зозулей!
Так а какая же радость в жизни останется?Завязывала бы ты с зозулями то![]()
Прочитала не "помельче порежу", а " похмелье порежу"Повар я теперь! Приду вечером зозулю готовить!.....помельче порежу морскую капусту,не знаю,ты любишь ли,но будет вкусно....( поет с Лагутенко,ненавязчиво прижимаясь к нему)
У тебя кстати заборчик! Поздравляю!Прочитала не "помельче порежу", а " похмелье порежу"![]()
Точно! Поздравляю с заборчиком!Прочитала не "помельче порежу", а " похмелье порежу"![]()
А что такое заборчик?Точно! Поздравляю с заборчиком!![]()
Две единицы-это забор, один месяц-колышек и т.д. У определенных дат есть свое обозначение.А что такое заборчик?