БалластА ты кто в команде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БалластА ты кто в команде?
Я прирожденный спасатель- добродел. Запишите, пожалуйста!!!!Я тоже так думаю![]()
ОтличноЯ прирожденный спасатель- добродел. Запишите, пожалуйста!!!!![]()
Привет. Смотрю ты тут прям образцовая сталаПривет, дорогой!![]()
![]()
Сейчас буду предлагать свою кандидатуру на должность: добрый повар!Привет. Смотрю ты тут прям образцовая стала, непорочная, серьезная.
ПринятоКэп,хочу быть добрым поваром! Буду зелье витаминное варить и мишками Барни вас кормить!Посмотреть вложение 816286
Ага)))Привет. Смотрю ты тут прям образцовая стала, непорочная, серьезная.
Повар я теперь! Приду вечером зозулю готовить!.....помельче порежу морскую капусту,не знаю,ты любишь ли,но будет вкусно....Ага)))![]()
В смысле повар?! Ты ж Добродел)Повар я теперь! Приду вечером зозулю готовить!.....помельче порежу морскую капусту,не знаю,ты любишь ли,но будет вкусно....( поет с Лагутенко,ненавязчиво прижимаясь к нему)
Ого, круто. Как раз тоже кофе попил.Ну раз принято,то время пить кофе!!!! Угощаемся!Посмотреть вложение 816293
Так нет,не добродел я ,заняли уже! А вообще мне надо всхуднуть,я вот думаю,через неделю ЗОЖ опять,может я туда ломанусьВ смысле повар?! Ты ж Добродел)
Или одно другому не мешает?![]()
Че так скромно, повар, спасательСейчас буду предлагать свою кандидатуру на должность: добрый повар!Пока примеряла красный купальник и лабутены, должность спасателей заняли
![]()
Ща те Клэрисса за зозулю лещей надаетПовар я теперь! Приду вечером зозулю готовить!.....помельче порежу морскую капусту,не знаю,ты любишь ли,но будет вкусно....( поет с Лагутенко,ненавязчиво прижимаясь к нему)
Должность сексолога марафоном не предусмотренаЧе так скромно, повар, спасатель![]()
![]()
![]()
Она добродел,она должна меня ласково пожурить!Ща те Клэрисса за зозулю лещей надает![]()
Видел я как она вас ласково журила тутОна добродел,она должна меня ласково пожурить!