Я тоже так думаюНет,это ты зря! У тебя хороший срок-все через эти чудесные цифры проходили,а некоторым они - как свет в окошке! Тебе есть чем поделиться с командой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думаюНет,это ты зря! У тебя хороший срок-все через эти чудесные цифры проходили,а некоторым они - как свет в окошке! Тебе есть чем поделиться с командой!
Конечно прибегай! Я для тебя вкусняшку буду припасать- мое фирменное блюдо мишка Барни!Я тогда тоже буду забегать их подглядывать))
Ну вот чем я не психолог(немного покраснела, чуть-чуть)Я тоже так думаю
А где список? Не нашла)Все должности ещё свободны! Ты себе ничего не приглядела?
На самой первой странице гляньА где список? Не нашла)
Да лаадно, раскраснелась там аки маков цветНу вот чем я не психолог(немного покраснела, чуть-чуть)
Я очень скромная,молчаливая,благочестивая женщина!Но вот периодически шалят мои тараканы А с вами они вообще вышли из-под контроляДа лаадно, раскраснелась там аки маков цвет
Спасатель-добродел, что делает?)Я очень скромная,молчаливая,благочестивая женщина!Но вот периодически шалят мои тараканы Ас вами они вообще вышли из-под контроля
ШалитСпасатель-добродел, что делает?)
Ну вот как я это вижу: я тебе кричу- Кларисса,меня качает,меня накрыла тяга,все плохо,никто меня не любит и не понимает!ещё пять минут и уже топаю в магазин за алко!ну,что ты будешь со мной делать?Спасатель-добродел, что делает?)
О,да! Я уже скоро наряжусь в свой красный костюмчик! Как ты думаешь,лабутены лишними будут?Шалит
Всë всë ухожу, тапками не закидывайте
Медали прицепи нам там выдали "Повелитель привычек"О,да! Я уже скоро наряжусь в свой красный костюмчик! Как ты думаешь,лабутены лишними будут?
P. S. Лабутены лишними не будутМедали прицепи нам там выдали "Повелитель привычек"
А что, пусть знают, кто к ним в команду припожаловал (аж дважды )
А Терезе надо выдать "Укротительница зозули"Медали прицепи нам там выдали "Повелитель привычек"
А что, пусть знают, кто к ним в команду припожаловал (аж дважды )
она у нас тоже спасатель-доброделА Терезе надо выдать "Укротительница зозули"
Спасателям в личку пишут? Или в общей теме?Ну вот как я это вижу: я тебе кричу- Кларисса,меня качает,меня накрыла тяга,все плохо,никто меня не любит и не понимает!ещё пять минут и уже топаю в магазин за алко!ну,что ты будешь со мной делать?
А ты кто в команде?она у нас тоже спасатель-добродел
...мало ,мало,мало огня,я хочу ещё немного больше.... (поет громко)Без огонька
Думаю,в тему,что б все приняли участие! Ну или хочется,можно в личку,это ж не запрещено!Спасателям в личку пишут? Или в общей теме?