Она ещё не была доброделомВидел я как она вас ласково журила тут![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она ещё не была доброделомВидел я как она вас ласково журила тут![]()
Если у нас будет сексолог все команды к нам сбегутся, нашу команду разорветДолжность сексолога марафоном не предусмотрена![]()
А че тя капитан в помошники то не взял)?Она ещё не была доброделом![]()
![]()
![]()
Нееее,меня скорее всего пинками выгонят отсюда!!!!Если у нас будет сексолог все команды к нам сбегутся, нашу команду разорветот желающих быть с нами!!
Не разорвёт. А то чет у вас тут скучноватоЕсли у нас будет сексолог все команды к нам сбегутся, нашу команду разорветот желающих быть с нами!!
Ну раз принято,то время пить кофе!!!! Угощаемся!Посмотреть вложение 816293
Ну я ж сначала пришла в команду,потом ушла,потом вернулась,кэп не берет в помощники ветреных женщин с неустойчивой психикой и мыслями о зозуляхА че тя капитан в помошники то не взял)?ты ж так готовилась
В обиду не дадим!!Ты нам нужнаНееее,меня скорее всего пинками выгонят отсюда!!!!![]()
Ну ваще!!!!
Мы просто серьёзные ребята!!Марафон начнётся будем веселить друг друга,поддерживать, а сейчас просто народ скромничает....Не разорвёт. А то чет у вас тут скучновато
Тут все новенькие ,я так полагаю,в межмарафонье никто не тусил,поэтому скромненько всё!Хотя все зависит от состояния душиМы просто серьёзные ребята!!Марафон начнётся будем веселить друг друга,поддерживать, а сейчас просто народ скромничает....
У меня на столе ток колесо велосипедноеНу ваще!!!!Привет вашему кролику от нашего!!!! Щас позовём Швабрина и организуем троицу безумного чаепития!
Кручу -верчу запутать хочу!У меня на столе ток колесо велосипедное
Ты щас вместе со мной отсюда уйдешь! Ну ниче,пойдем в ЗОЖ тогдаКапитан,добавьте должность сексолог.Кандидат есть.Думаю пусть будет,юмор,глупые разговоры все ,что угодно,лишь бы об алкоголе не думать!!
Смари и тя пинками выгонют вместе с Миранкой, но с ней не пропадешьКапитан,добавьте должность сексолог.Кандидат есть.Думаю пусть будет,юмор,глупые разговоры все ,что угодно,лишь бы об алкоголе не думать!!
Спасибо,Швабрин! Хотелось сказать - дорогой,да боюсь получитьСмари и тя пинками выгонют вместе с Миранкой, но с ней не пропадешь
За ,что меня выгонять?Смари и тя пинками выгонют вместе с Миранкой, но с ней не пропадешь
От капитана?Спасибо,Швабрин! Хотелось сказать - дорогой,да боюсь получить![]()
![]()