Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет) меня зовут Таня. Пью постоянно около шести лет. Кодировалась. После кодировки опять пью. Хочу быть трезвой.

Привет) меня зовут Таня. Пью постоянно около шести лет. Кодировалась. После кодировки опять пью. Хочу быть трезвой.
Привет, Татьяна! На целый месяц мы практически твоя семья,захочешь,будем и дальше дружить! Располагайся,смотри- читай,спрашивай!

Привет, Татьяна! На целый месяц мы практически твоя семья,захочешь,будем и дальше дружить! Располагайся,смотри- читай,спрашивай!
Немного юмора в ленту)) Хорошего дня!!

Вложения

• FB_IMG_1655699996258.jpg
    FB_IMG_1655699996258.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 11
Добро пожаловать Татьяна! Ты попала в нужное место. 👍

Физрук и добрый повар чем занимается)?
Я тоже хочу кем то стать :-D :malevolent:
Я что-то и не помню,что они у нас делали! Рецептами полезными и нужными наверное надо делиться,а так мы фото периодически своей стряпни выкладывали! Вкусно было!:vilka:В Команду спасателей Малибу,тьфу:-D,доброделов не хочешь? Я вот себе и костюмчик классный подобрала 13622895_original.jpg

Я что-то и не помню,что они у нас делали! Рецептами полезными и нужными наверное надо делиться,а так мы фото периодически своей стряпни выкладывали! Вкусно было!:vilka:В Команду спасателей Малибу,тьфу:-D,доброделов не хочешь? Я вот себе и костюмчик классный подобрала Посмотреть вложение 816039
Я всё не могу понять, спасатели и доброделы это разные должности или одна? Они как-то координируют свою работу между собой? Почему их командой то часто называют (я, сейчас не конкретно про твоё сообщение, а в целом).

Я всё не могу понять, спасатели и доброделы это разные должности или одна? Они как-то координируют свою работу между собой? Почему их командой то часто называют (я, сейчас не конкретно про твоё сообщение, а в целом).
Это одна должность - ты же спасаешь добрым словом и добрыми действиями,несёшь добро в команду! img2 (1).jpg

Спасибо) Но не смогу, сама еще «маленькая»😂 Но поддержу во всем)))
Нет,это ты зря! У тебя хороший срок-все через эти чудесные цифры проходили,а некоторым они - как свет в окошке! Тебе есть чем поделиться с командой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.