Да, я понял. ОтличноКэп,у нас в команде астролог- @Нинусик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я понял. ОтличноКэп,у нас в команде астролог- @Нинусик
Надо @Нюр@ ди-джеем пригласитьДа, я понял. Отлично
Ну ты посмотрела? По такому принципу,а как нам подать - это ты уж сама решишь! Мы будем радыТак я поняла, буду прогнозы свеженькие, каждое утро приносить
Привет, Татьяна! На целый месяц мы практически твоя семья,захочешь,будем и дальше дружить! Располагайся,смотри- читай,спрашивай!Привет) меня зовут Таня. Пью постоянно около шести лет. Кодировалась. После кодировки опять пью. Хочу быть трезвой.
Немного юмора в ленту)) Хорошего дня!!Привет, Татьяна! На целый месяц мы практически твоя семья,захочешь,будем и дальше дружить! Располагайся,смотри- читай,спрашивай!
Я не противНадо @Нюр@ ди-джеем пригласить
Добро пожаловать Татьяна! Ты попала в нужное место.Привет) меня зовут Таня. Пью постоянно около шести лет. Кодировалась. После кодировки опять пью. Хочу быть трезвой.
Да все посмотрела, буду пробовать завтра )Ну ты посмотрела? По такому принципу,а как нам подать - это ты уж сама решишь! Мы будем рады
Я что-то и не помню,что они у нас делали! Рецептами полезными и нужными наверное надо делиться,а так мы фото периодически своей стряпни выкладывали! Вкусно было!В Команду спасателей Малибу,тьфу,доброделов не хочешь? Я вот себе и костюмчик классный подобралаФизрук и добрый повар чем занимается)?
Я тоже хочу кем то стать
Он тебе не ДимкаТак все,марафон скоро начнется,всех Димка разгонит по командам
Я всё не могу понять, спасатели и доброделы это разные должности или одна? Они как-то координируют свою работу между собой? Почему их командой то часто называют (я, сейчас не конкретно про твоё сообщение, а в целом).Я что-то и не помню,что они у нас делали! Рецептами полезными и нужными наверное надо делиться,а так мы фото периодически своей стряпни выкладывали! Вкусно было!В Команду спасателей Малибу,тьфу,доброделов не хочешь? Я вот себе и костюмчик классный подобрала Посмотреть вложение 816039
Я тогда тоже буду забегать их подглядывать))Так я поняла, буду прогнозы свеженькие, каждое утро приносить
Неее,такое не забудешь! Дмитрий навсегда запомнитсяОн тебе не Димка
Забыла?
Это одна должность - ты же спасаешь добрым словом и добрыми действиями,несёшь добро в команду!Я всё не могу понять, спасатели и доброделы это разные должности или одна? Они как-то координируют свою работу между собой? Почему их командой то часто называют (я, сейчас не конкретно про твоё сообщение, а в целом).
Спасибо) Но не смогу, сама еще «маленькая» Но поддержу во всем)))Клэрисса- прям очень серьезная и надёжная !
Нет,это ты зря! У тебя хороший срок-все через эти чудесные цифры проходили,а некоторым они - как свет в окошке! Тебе есть чем поделиться с командой!Спасибо) Но не смогу, сама еще «маленькая» Но поддержу во всем)))