Спасибо, дорогой)))
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогой)))
Спасибо)))
Спокойной ночи, помни - нельзя уставать!!!)Ладно мои хорошие спокойной ночи
У меня начинается рабочая неделя.
После б/л чуть будет тяжело
хотя отдохнула я отлично - спала целыми днями и ела![]()
Много накопилось работы за неделю
Придется разгребатьдокументы.
- это точно я завтра так в кабинет войду
![]()
С начала марафона в обязательном порядке,а сейчас по желанию!А отчитываться (я трезв и дата) нужно начинать сейчас или с начала марафона???
С птичками тебя. Поздравляю! Молодец!Трезва 19.06.2022 @Nuguman
Добро пожаловать в команду!Привет! Меня зовут Маша, алкоголик. Мне 33. Пью с подросткового возраста, сначала дискотеки школьные, потом училище, снимали квартиру с девчонками, пили. Потом 5 лет работала официанткой, там тоже грех не выпить. Так и закрутилось. Приняла решение бросать, потому что поняла, что начала деградировать. Пила практически каждый день во время 2-й беременности и когда кормила грудью пила, придумывала разные отмазки и пила. Короче жесть, не хочу так. Несколько раз пробовала бросить, поняла что сама не справлюсь, сила воли не катит, нужна помощь. Сейчас хожу на собрания АА. Много читаю про алкоголизм. С каждым днём трезвости понимаю, что иду в правильном направлении.
Названия принятыПРО100, lucky Ones( счастливчики), летний марафон, выжившие) пока такие мысли, не бросайте камнями![]()
Да мне тоже хочется чтобы одно из названий со спрайтом прошло@Nuguman я прям прилипла к спрайту,нет бы спать,я все рожаю идеи! Вот ещё : команда "пузырьки спрайта"Звучит по- летнему( а может и глупо)
Да мне тоже хочется чтобы одно из названий со спрайтом прошло