Так то здорово! Это как команда проголосует! Только что был марафон ,я была в команде "корпорация Монстра" ,получается немного аналогичноА может назовём Эверест?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то здорово! Это как команда проголосует! Только что был марафон ,я была в команде "корпорация Монстра" ,получается немного аналогичноА может назовём Эверест?
Да, как команда проголосуетТак то здорово! Это как команда проголосует! Только что был марафон ,я была в команде "корпорация Монстра" ,получается немного аналогично
В конце марафона станцуем грязные танцы! Не,ну а чё,позовём всех !Спрайт и танцы. Вообще с толку собьёт любого
Спать собираюсь, режим знаете лиО,кэп не спит!какие думы думаешь?
Спрайт с Лаймом.Я ваши варианты записываю, вроде "Санты с фантой" была команда. Может "спрайт" тоже развить немного, мне это название нравится.
ПриветСпрайт с Лаймом.
Как в армии!Спать собираюсь, режим знаете ли![]()
Так то здорово! Это как команда проголосует! Только что был марафон ,я была в команде "корпорация Монстра" ,получается немного аналогично
А у нас тут есть кто из Саратова?
Что это значит?
Монстров боюсьЧто это значит?
Не бойся,Лешка добрый,пойдем в мм,мы там почку у него отымаемМонстров боюсь
Грязные танцы! Вооооо! Такого ещё точно не былоВ конце марафона станцуем грязные танцы! Не,ну а чё,позовём всех !![]()
Тереза ещё об этом не знаетГрязные танцы! Вооооо! Такого ещё точно не было![]()
![]()
![]()
![]()
В ММ - добрый, это факт. В вот в корпорации, не знаю))Не бойся,Лешка добрый,пойдем в мм,мы там почку у него отымаем
С тремя топорами на такое вряд ли можно рассчитывать...