Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Последнее редактирование:
Привет, да сейчас выложу. А я где то писал, что меня зовут Тимофей?
Честно говоря напрягла эта ситуация. Не знаю для каких целей выгружать фотки и где то их пробивать... А может он меня знает? Отписался бы хоть

Честно говоря напрягла эта ситуация. Не знаю для каких целей выгружать фотки и где то их пробивать... А может он меня знает? Отписался бы хоть
Не парься. Вот мне бы стоило переживать :LOL:

Последнее редактирование видно когда время проходит. Если сразу то не видно. Я вот сейчас редактировала

Профильное задание 4.
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
  • В последние годы я пил всегда, старался не пить до вечера, а то если начинал в обед, то вечером был в хлам и на следующий день начинал пить с утра. К вечеру у меня уже начиналась абстиненция, мне было плохо физически без алкоголя.
  • Я пытался бросить много раз, но раз за разом срывался. Проанализировал свои срывы, научился отлавливать предсрывные состояния, не посещаю мероприятия где пьют.
  • Пол года мне потребовалось, чтобы организм пришёл в норму, снова в этот замкнутый круг употребления попасть не хочу. Учусь жить по новому.
  • @Pomegranate @иЗОЛЬДА

Молодюсенький красавчик какой😍
Не переживай, он всех по ходу знает😜

Профильное задание 4.
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
  • В последние годы я пил всегда, старался не пить до вечера, а то если начинал в обед, то вечером был в хлам и на следующий день начинал пить с утра. К вечеру у меня уже начиналась абстиненция, мне было плохо физически без алкоголя.
  • Я пытался бросить много раз, но раз за разом срывался. Проанализировал свои срывы, научился отлавливать предсрывные состояния, не посещаю мероприятия где пьют.
  • Пол года мне потребовалось, чтобы организм пришёл в норму, снова в этот замкнутый круг употребления попасть не хочу. Учусь жить по новому.
  • @Pomegranate @иЗОЛЬДА
Ни добавить, ни убавить, всё по делу 👍🏻 так держать, коллега 💪🏻 куда следует отнесла)

Ребят, а чего вы здесь такое интересное обсуждаете? :cleanglasses: IP адреса, кто за кем следит? Че происходит? :-D

ну расскажи нам )) всем полезно будет послушать. Ну в общих чертах ))
Гуля, а там нечего рассказывать) это пережить надо. Буквально звучит так: признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений. А по факту выглядит как исповедь. Выбираешь человека, который сможет выслушать тебя и не получить моральный урон. Как правило это наставник. И вываливаешь ему честно всё, извиняюсь, говнище, которое ты совершил за всю свою жизнь. Освобождаешь совесть для новой жизни. Но перед этим надо обязательно четвёртый шаг сделать потому, что пятый ты делаешь на основе четвертого. Я в четвертом шаге 3,5 месяца сидела))) а перед 4-м нужен третий обязательно..... И так далее, продолжать не буду. Сегодня же сразу сделала 6 и 7 шаги - полностью подготовили и смиренно просили избавить от недостатков. Дальше 8 шаг - составляю список всех, кому я причинила ущерб: моральный, материальный, косвенный. В 9 шаге пойду по этому списку возмещать ущербы.
Но после пятого я конечно в транс впала, улетела, попала в пространственно-временной континиум))) такое ощущение было, что очистилась что ли (можно аналогию с туалетом провести, ещё раз извиняюсь 😂)

Профильное #4
  • Я пила после рабочих суток, чтобы расслабиться и уснуть. На следующий день пила, потому что было плохо, от выпитого накануне. Пила, когда расстроена, когда счастлива, когда грустно, когда весело. Сейчас даю себе обещание не пить сегодня. Для сна выписала у невропатолога снотворное на всякий случай. Хочу начать вести дневники по Шичко @Pomegranate

Гуля, а там нечего рассказывать) это пережить надо. Буквально звучит так: признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений. А по факту выглядит как исповедь. Выбираешь человека, который сможет выслушать тебя и не получить моральный урон. Как правило это наставник. И вываливаешь ему честно всё, извиняюсь, говнище, которое ты совершил за всю свою жизнь. Освобождаешь совесть для новой жизни. Но перед этим надо обязательно четвёртый шаг сделать потому, что пятый ты делаешь на основе четвертого. Я в четвертом шаге 3,5 месяца сидела))) а перед 4-м нужен третий обязательно..... И так далее, продолжать не буду. Сегодня же сразу сделала 6 и 7 шаги - полностью подготовили и смиренно просили избавить от недостатков. Дальше 8 шаг - составляю список всех, кому я причинила ущерб: моральный, материальный, косвенный. В 9 шаге пойду по этому списку возмещать ущербы.
Но после пятого я конечно в транс впала, улетела, попала в пространственно-временной континиум))) такое ощущение было, что очистилась что ли (можно аналогию с туалетом провести, ещё раз извиняюсь 😂)
Ну это очень круто, Маша. Даже сказать нечего. Мощно. Молодец, я тебя поздравляю с тобой новой, очистившейся, обновлённой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.