Всё, я поняла, по айпи адресу вычисляется
А мои как??? Что такая база есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, я поняла, по айпи адресу вычисляется
видно, где находится компьтерА мои как??? Что такая база есть
видно, где находится компьтер
Приятно познакомиться
Честно говоря напрягла эта ситуация. Не знаю для каких целей выгружать фотки и где то их пробивать... А может он меня знает? Отписался бы хотьПривет, да сейчас выложу. А я где то писал, что меня зовут Тимофей?
Спасибо!) И мне приятноПриятно познакомиться
красивое имя, всегда мне нравилось
Не парься. Вот мне бы стоило переживатьЧестно говоря напрягла эта ситуация. Не знаю для каких целей выгружать фотки и где то их пробивать... А может он меня знает? Отписался бы хоть
Молодюсенький красавчик какойЧестно говоря напрягла эта ситуация. Не знаю для каких целей выгружать фотки и где то их пробивать... А может он меня знает? Отписался бы хоть
Ни добавить, ни убавить, всё по делу так держать, коллега куда следует отнесла)Профильное задание 4.
- В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
- В последние годы я пил всегда, старался не пить до вечера, а то если начинал в обед, то вечером был в хлам и на следующий день начинал пить с утра. К вечеру у меня уже начиналась абстиненция, мне было плохо физически без алкоголя.
- Я пытался бросить много раз, но раз за разом срывался. Проанализировал свои срывы, научился отлавливать предсрывные состояния, не посещаю мероприятия где пьют.
- Пол года мне потребовалось, чтобы организм пришёл в норму, снова в этот замкнутый круг употребления попасть не хочу. Учусь жить по новому.
- @Pomegranate @иЗОЛЬДА
Будет профильное,но чуть позже)) с работы доеду и напишу))@Игорь83
@Ирина2021
@Мармаринка
@andrik_bro
@Chokopai
@PavelK
@SОлнышко
@Talk
@MrBig
Товарищи !!!
От Вас и только от Вас зависит Победа нашей Команды.
Напишите пожалуйста профильные, а
Гуля, а там нечего рассказывать) это пережить надо. Буквально звучит так: признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений. А по факту выглядит как исповедь. Выбираешь человека, который сможет выслушать тебя и не получить моральный урон. Как правило это наставник. И вываливаешь ему честно всё, извиняюсь, говнище, которое ты совершил за всю свою жизнь. Освобождаешь совесть для новой жизни. Но перед этим надо обязательно четвёртый шаг сделать потому, что пятый ты делаешь на основе четвертого. Я в четвертом шаге 3,5 месяца сидела))) а перед 4-м нужен третий обязательно..... И так далее, продолжать не буду. Сегодня же сразу сделала 6 и 7 шаги - полностью подготовили и смиренно просили избавить от недостатков. Дальше 8 шаг - составляю список всех, кому я причинила ущерб: моральный, материальный, косвенный. В 9 шаге пойду по этому списку возмещать ущербы.ну расскажи нам )) всем полезно будет послушать. Ну в общих чертах ))
Ну это очень круто, Маша. Даже сказать нечего. Мощно. Молодец, я тебя поздравляю с тобой новой, очистившейся, обновлённой!!!Гуля, а там нечего рассказывать) это пережить надо. Буквально звучит так: признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений. А по факту выглядит как исповедь. Выбираешь человека, который сможет выслушать тебя и не получить моральный урон. Как правило это наставник. И вываливаешь ему честно всё, извиняюсь, говнище, которое ты совершил за всю свою жизнь. Освобождаешь совесть для новой жизни. Но перед этим надо обязательно четвёртый шаг сделать потому, что пятый ты делаешь на основе четвертого. Я в четвертом шаге 3,5 месяца сидела))) а перед 4-м нужен третий обязательно..... И так далее, продолжать не буду. Сегодня же сразу сделала 6 и 7 шаги - полностью подготовили и смиренно просили избавить от недостатков. Дальше 8 шаг - составляю список всех, кому я причинила ущерб: моральный, материальный, косвенный. В 9 шаге пойду по этому списку возмещать ущербы.
Но после пятого я конечно в транс впала, улетела, попала в пространственно-временной континиум))) такое ощущение было, что очистилась что ли (можно аналогию с туалетом провести, ещё раз извиняюсь )
прикольная аватарка у тебя))