если бы писал, было бы показано, что сообщение изменено. А сейчас в сообщении ник стоит. Думаю, что-то в настройках у тебяПисал, просто изменил потом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы писал, было бы показано, что сообщение изменено. А сейчас в сообщении ник стоит. Думаю, что-то в настройках у тебяПисал, просто изменил потом
А я сегодня пятый шаг сделала. По ощущениям - космос словами не передать, может быть как облегчение после родов (немного похоже) и благодать, в голове вдруг тихо тихо сталоПривет Машуль! Спасибо большое!! Да уж, наверное, ушла отёчность от ЕУ, настроение получше стало.
Ага спасибо дорогая Помнишь да, нас сопливых и в слезах, уставших до невозможности от алко, 11 месяцев казалось невозможным срокомИ с заборчиком тебя
ну расскажи нам )) всем полезно будет послушать. Ну в общих чертах ))А я сегодня пятый шаг сделала. По ощущениям - космос словами не передать, может быть как облегчение после родов (немного похоже) и благодать, в голове вдруг тихо тихо стало
хмм, странно тогда. Ну ладно, не писал так не писалесли бы писал, было бы показано, что сообщение изменено. А сейчас в сообщении ник стоит. Думаю, что-то в настройках у тебя
а тебя правда зовут Тимофей?хмм, странно тогда. Ну ладно, не писал так не писал
Да)а тебя правда зовут Тимофей?
Вот я сейчас смайлик ")" доставил к сообщению. Видно что я его менял?
Очень красивое имя
Нет не видноВот я сейчас смайлик ")" доставил к сообщению. Видно что я его менял?
Очень красивое имя
Меня Гульнара зовут, можно Гуля ))
Ну вот и я про тоже, если в течении 30 сек изменить сообщение то не видно, что оно менялосьНет не видно
не видно, странно. Но обычно же видно, что сообщение изменено, ну так раньше было. Может что в настройках сайта поменяли...Вот я сейчас смайлик ")" доставил к сообщению. Видно что я его менял?
и мне приятно познакомиться, ИринаА мне то как приятно
мне тоже очень очень интересно, как это имя пользователя выскочило, если ты его никому не сообщал ))Вы не подумайте, мне просто интересно))
Вы не подумайте, мне просто интересно))
Ты нас по каким сайтам пробиваешь