@Клэрисса красотка!! Я бы сказала девушка загадка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая@Клэрисса красотка!! Я бы сказала девушка загадка
Я не могу смотреть на такое. Даже на фото, это ужсА у меня есть козырь на случай если очень захочется выпить алкоголь. Храниться в телефоне видео где я очень пьяная...смотрела пару раз...поверить не могу ,что такая пьяная.Каждый раз буду смотреть когда будет желание выпить.
@Chokopai , ты написал профильное задание? очень надо!Привет! Трезв 22.07.2022 @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Что то все фотки начали ставить)) Девчонки у нас все такие красивые
С двумя месяцами трезвости тебя такая красавицаЯ вчера не стала на нервы действовать, со своим очередным нытьём ,просто я тут одна постоянно хочу сорваться ☺..Оооо вчера прямо голоса в нутри моей бошки говорили ,выпей Нинааа выпей ,сегодня такой день ,купи пиваа ....без шуток прямо так ..Я сидела дома сьела 3и шоколадки ,и думала только о трезвом будущем ,что я смогу ,а я смогу оставаться ТРЕЗВОЙ !Но это была жесть трясло, как нажраться хотела ,но я смогла нр пить ,и ещё много дней смогу не пить алкоголь)
Привет, да сейчас выложу. А я где то писал, что меня зовут Тимофей?@Chokopai , ты написал профильное задание? очень надо!
Спасибо большоеС двумя месяцами трезвости тебя такая красавица
А я где то писал, что меня зовут Тимофей?
Привет, да сейчас выложу. А я где то писал, что меня зовут Тимофей?
Привет, да сейчас выложу. А я где то писал, что меня зовут Тимофей?
Прикольно. Он не писал)) это твой комп или телефон так показывает )))Привет, да сейчас выложу. А я где то писал, что меня зовут Тимофей?
Хорош собой, Тимофей)Привет, да сейчас выложу. А я где то писал, что меня зовут Тимофей?
Ага, вот и интересно как меня задеанонили.А тебя и правда так зовут?
Писал, просто изменил потомПрикольно. Он не писал)) это твой комп или телефон так показывает )))
Ага, вот и интересно как меня задеанонили
Гуля, привет приятно увидеть тебя снова ты сильно изменилась за этот годПрикольно. Он не писал)) это твой комп или телефон так показывает )))
И с заборчиком тебяПрикольно. Он не писал)) это твой комп или телефон так показывает )))
Привет Машуль! Спасибо большое!! Да уж, наверное, ушла отёчность от ЕУ, настроение получше стало.Гуля, привет приятно увидеть тебя снова ты сильно изменилась за этот год