Ну так - поприкалываться - через face_id прогнать - там высветятся профили ВК или одноклассники или еще что нибудь. Зато интригаНе знаю для каких целей выгружать фотки и где то их пробивать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так - поприкалываться - через face_id прогнать - там высветятся профили ВК или одноклассники или еще что нибудь. Зато интригаНе знаю для каких целей выгружать фотки и где то их пробивать...
Если честно я сразу так подумалаНу так - поприкалываться - через face_id прогнать - там высветятся профили ВК или одноклассники или еще что нибудь. Зато интрига
Во как... А у нас в центре 3 капли упало и все.Мы под дождь попали капец ливень
До нитки пришла сырая и зараза так холодно было
Отлично!4 профильное задание!
В принципе пока был молодой повод можно было найти всегда, да и часто просто собирались с друзьями вечером у магазина и шли за пивом, тут же и пили. Потихоньку когда уже обзавелся семьей это всё стало украшаться "культурой пития" - шашлычки, дни рождения, прочие новогодние каникулы, да и просто ВЫХОДНЫЕ. Вообщем наверно самый главный триггер - это злосчастные выходные, которые просто с детства ассоциируются с бухлом....
- В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыв
Так что самый главный враг - это пятница, суббота и воскресенье. Сейчас применяю тактику присутсвия в компании с детьми и женой, т.е. под контролем, так намного легче пережить моменты тяги. Потихоньку начинаем куда то ходить и выезжать когда появляется возможность, это тоже сильно отвлекает. Пока в планах Пойти в спортзал, и т.к. тренировки в выходные обычно с утра делал, буду придерживаться такой тактики - спорт стопорит желание пить, это проверено. Дальше незнаю. По опыту прошлого года - главное периодически вспоминать как я стал алкоголиком, и какие "плюсы" в виде попорченного здоровья получил.
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Мне тоже непонятно, зачем. Думала, может действительно люди знакомые. Шутка юмора) А то какой-то каминг-аут получается) Но ты не волнуйся, никто здесь никого не знает, и не узнает, если ты сам не захочешь)Честно говоря напрягла эта ситуация. Не знаю для каких целей выгружать фотки и где то их пробивать... А может он меня знает? Отписался бы хоть
СпасибоИюнька, со вчерашним забором поздравляю!!!
Вот мне тоже интересно, я с работы пришла и хочу вникнуть.Ребят, а чего вы здесь такое интересное обсуждаете? IP адреса, кто за кем следит? Че происходит?
Я с понедельника в отпуск иду на 2 недели,сделала шаурму,лимонадом запила
Спасибо, Ирина солнышко
Вообще-то это не айс, на таком сайте как наш) Поэтому немного удивлена - не ожидала) Но уверена, что ничего страшного в этом нет.Ну так - поприкалываться - через face_id прогнать - там высветятся профили ВК или одноклассники или еще что нибудь. Зато интрига
Вообще-то это не айс, на таком сайте как наш) Поэтому немного удивлена - не ожидала) Но уверена, что ничего страшного в этом нет.
Не пьёт - свободное время девать некуда Пожарники на пенсии - они такиеНо инфу точно получил мне кажется пробивая нас
Ещё скумбрия соленая лежит,шаурма провалиться пойду скумбрию хомячить)))Вот это ты молодец Июнька
Как вкусно все
Ещё скумбрия соленая лежит,шаурма провалиться пойду скумбрию хомячить)))
Ну вообще-то есть понятие Этики, ок, мы ничего здесь не подписывали, но общечеловеческую этику нужно проявлять в любых ситуациях.Не пьёт - свободное время девать некуда Пожарники на пенсии - они такие
Меня последнее время прямо прёт на рыбу вяленую и копчёную,как беременная блинТы что такое говоришь... я выезжаю так @Канат Верёвкин скажика где живёт Июнька
Я сегодня еле удержалась от соленого
Обожаю и скумбрию и селёдку
Я купила пироженки Муравейник и уталида голод