Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Не знаю для каких целей выгружать фотки и где то их пробивать...
Ну так - поприкалываться - через face_id прогнать - там высветятся профили ВК или одноклассники или еще что нибудь. Зато интрига:-D

Мы под дождь попали капец :CRAZY: ливень
До нитки пришла сырая и зараза так холодно было :scare3:
Чёт ещё и голодная уже бежала..ужас в голове как ветер в голове - разных мыслей:facepalm:пришла поела ..успокоилась
Но я без сладкого осталась :girl_in_dreams:

4 профильное задание!
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыв
В принципе пока был молодой повод можно было найти всегда, да и часто просто собирались с друзьями вечером у магазина и шли за пивом, тут же и пили. Потихоньку когда уже обзавелся семьей это всё стало украшаться "культурой пития" - шашлычки, дни рождения, прочие новогодние каникулы, да и просто ВЫХОДНЫЕ. Вообщем наверно самый главный триггер - это злосчастные выходные, которые просто с детства ассоциируются с бухлом....
Так что самый главный враг - это пятница, суббота и воскресенье. Сейчас применяю тактику присутсвия в компании с детьми и женой, т.е. под контролем, так намного легче пережить моменты тяги. Потихоньку начинаем куда то ходить и выезжать когда появляется возможность, это тоже сильно отвлекает. Пока в планах Пойти в спортзал, и т.к. тренировки в выходные обычно с утра делал, буду придерживаться такой тактики - спорт стопорит желание пить, это проверено. Дальше незнаю. По опыту прошлого года - главное периодически вспоминать как я стал алкоголиком, и какие "плюсы" в виде попорченного здоровья получил.
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

4 профильное задание!
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыв
В принципе пока был молодой повод можно было найти всегда, да и часто просто собирались с друзьями вечером у магазина и шли за пивом, тут же и пили. Потихоньку когда уже обзавелся семьей это всё стало украшаться "культурой пития" - шашлычки, дни рождения, прочие новогодние каникулы, да и просто ВЫХОДНЫЕ. Вообщем наверно самый главный триггер - это злосчастные выходные, которые просто с детства ассоциируются с бухлом....
Так что самый главный враг - это пятница, суббота и воскресенье. Сейчас применяю тактику присутсвия в компании с детьми и женой, т.е. под контролем, так намного легче пережить моменты тяги. Потихоньку начинаем куда то ходить и выезжать когда появляется возможность, это тоже сильно отвлекает. Пока в планах Пойти в спортзал, и т.к. тренировки в выходные обычно с утра делал, буду придерживаться такой тактики - спорт стопорит желание пить, это проверено. Дальше незнаю. По опыту прошлого года - главное периодически вспоминать как я стал алкоголиком, и какие "плюсы" в виде попорченного здоровья получил.
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Отлично!
Спасибо!

Только, смотри на тренировках сразу себя не загони, постепенно начинай.
Какой вид спорта, если не секрет ?

Честно говоря напрягла эта ситуация. Не знаю для каких целей выгружать фотки и где то их пробивать... А может он меня знает? Отписался бы хоть
Мне тоже непонятно, зачем. Думала, может действительно люди знакомые. Шутка юмора) А то какой-то каминг-аут получается) Но ты не волнуйся, никто здесь никого не знает, и не узнает, если ты сам не захочешь)

Я с понедельника в отпуск иду на 2 недели,сделала шаурму,лимонадом запила🤤

Вложения

• IMG20220722183347.jpg
    IMG20220722183347.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 4
  • IMG20220722183515.jpg
    IMG20220722183515.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 4
  • IMG20220722190901.jpg
    IMG20220722190901.jpg
    106.5 KB · Просмотры: 4
Ну так - поприкалываться - через face_id прогнать - там высветятся профили ВК или одноклассники или еще что нибудь. Зато интрига:-D
Вообще-то это не айс, на таком сайте как наш) Поэтому немного удивлена - не ожидала) Но уверена, что ничего страшного в этом нет.

Вообще-то это не айс, на таком сайте как наш) Поэтому немного удивлена - не ожидала) Но уверена, что ничего страшного в этом нет.

Я постаралась с юмором конечно ко всему отнестись 🤷🏻‍♀️ я думаю Канат нам ни чего плохо не желает☺️
Но инфу точно получил мне кажется пробивая нас🤪

Ещё скумбрия соленая лежит,шаурма провалиться пойду скумбрию хомячить)))

Ты что такое говоришь... :girls3:я выезжаю🚕🚖 так @Канат Верёвкин скажика где живёт Июнька :-D:LOL:
Я сегодня еле удержалась от соленого 🤪
Обожаю и скумбрию и селёдку 😋
Я купила пироженки Муравейник и уталида голод😍

Не пьёт - свободное время девать некуда :-D Пожарники на пенсии - они такие
Ну вообще-то есть понятие Этики, ок, мы ничего здесь не подписывали, но общечеловеческую этику нужно проявлять в любых ситуациях.
Хотя да, этика у каждого своя …

Ты что такое говоришь... :girls3:я выезжаю🚕🚖 так @Канат Верёвкин скажика где живёт Июнька :-D:LOL:
Я сегодня еле удержалась от соленого 🤪
Обожаю и скумбрию и селёдку 😋
Я купила пироженки Муравейник и уталида голод😍
Меня последнее время прямо прёт на рыбу вяленую и копчёную,как беременная блин🤣

"Пожарники на пенсии - они такие"
...как вас заставить выучить одно слово? "Пожарный"!
Отдельный котёл в аду, кто не выучит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.