Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша, а что нам скрывать? Друг от друга точно нечего, все на одном Титанике плывем по сути) Мы не расстаёмся, будем здесь болтать и поддерживать друг друга!Я постаралась с юмором конечно ко всему отнестись я думаю Канат нам ни чего плохо не желает
Но инфу точно получил мне кажется пробивая нас
Ириша, а что нам скрывать? Друг от друга точно нечего, все на одном Титанике плывем по сути) Мы не расстаёмся, будем здесь болтать и поддерживать друг друга!
СССРкак вас заставить выучить одно слово?
Ты просто умница и красавица) И сильная женщина.Мне вообще если честно все равно, я всем тут верю и доверяю
За то я давно столько не смеялась как сегодня. Даже не смотря на то что голова с утра болела
Настроение такое было хорошее
Надо уже домик организовать, думаю, куда потом все плавно переселитсяА ещё я два дня подряд не могу работать хочется быть с вами интересно сюда заходить я ни кого не боюсь
Ты просто умница и красавица) И сильная женщина.
Надо уже домик организовать, думаю, куда потом все плавно переселится
ВОт скумбрию обожаю, слабомаринованную. Трескал бы каждый день. Нямка!Ещё скумбрия соленая лежит
Я так то сама солю обычно,выходит дешевле и вкусноВОт скумбрию обожаю, слабомаринованную. Трескал бы каждый день. Нямка!
Воистину, Ментолыч) Жалко, не увижу теперь твоего милого лица) Впрочем, спасибо тебе за соседа - долго буду помнить голые ноги, лысый череп, коромысло в два ведра и надпись на спине «Эверест лето»Не пьёт - свободное время девать некуда Пожарники на пенсии - они такие
Все верно! Только не забывай, пожалуйста, что если идут отрицательные эмоции, им нужно давать обязательно выход, они не должны остаться в теле. Можно плакать, идти пешком, бежать, покричать, главное не оставлять внутри. Это я так )), к слову ))Просто если я буду себя накручивать я скачусь сама знаешь куда.
И вспоминаю бигуди на лобке
Я тоже еду к Июньке!!! И пирожки цветочком!Ты что такое говоришь... я выезжаю так @Канат Верёвкин скажика где живёт Июнька
Я сегодня еле удержалась от соленого
Обожаю и скумбрию и селёдку
Я купила пироженки Муравейник и уталида голод
Вот по этому рецепту Засолка скумбрии в рассоле кусочками - пошаговый рецепт с фото на Повар.руВОт скумбрию обожаю, слабомаринованную. Трескал бы каждый день. Нямка!
Я гостей люблю,люблю готовить для нихЯ тоже еду к Июньке!!! И пирожки цветочком!
Я тоже сам делаю. Как баунти получаетсяЯ так то сама солю
Я в Светофоре покупаю,хоть его и Хаят все,но у нас он около дома и я нет,нет да заглядываю,рыбу там всегда беру замороженную,всегда хорошаяЯ тоже сам делаю. Как баунти получается
А там есть где поплавать? Я бы тоже поехал. И скумбрия опять же.Я тоже еду к Июньке!!!
Я на инструктаже учила правильно говорить и многие взрослые были удивлены, что не правильно говорят!"Пожарники на пенсии - они такие"
...как вас заставить выучить одно слово? "Пожарный"!
Отдельный котёл в аду, кто не выучит)