Ты трезва, я чувствую!Ой а я то трезва? Писала или нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты трезва, я чувствую!Ой а я то трезва? Писала или нет
Вот и правильно. Тут любые методы хороши!Профильное 4
Почему я пью. Пью по поводам, это радость, стресс, проблемы или какие то даты. Кроме этого каждый день работа, а вечером усталость или тревога, что то не так или наоборот успех. Выпьешь алкоголь, и всё проблемы и тревоги уходят, радость становится более "душевной". Только каждый раз понимаешь что алкоголь тебя глушит и всё чуства и жизнь проходят мимо.
Буду больше себя слушать и любить, анализировать и не требовать от себя невозможного, прощать себя за неумения, и конечно не пить первой рюмки. Как костыль кодировка.
Я тебя ещё утром отметила)
Супер!Очень понравилось! так точно передать весь путь зависимости… посмотрите кто не видел
Даже жалко птичкуОчень понравилось! так точно передать весь путь зависимости… посмотрите кто не видел
Спасибо большое за профильное!!! ПринятоПрофильное #4
- В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
- Я пила после рабочих суток, чтобы расслабиться и уснуть. На следующий день пила, потому что было плохо, от выпитого накануне. Пила, когда расстроена, когда счастлива, когда грустно, когда весело. Сейчас даю себе обещание не пить сегодня. Для сна выписала у невропатолога снотворное на всякий случай. Хочу начать вести дневники по Шичко @Pomegranate
Спасибо за работу! Принято!4 профильное задание!
В принципе пока был молодой повод можно было найти всегда, да и часто просто собирались с друзьями вечером у магазина и шли за пивом, тут же и пили. Потихоньку когда уже обзавелся семьей это всё стало украшаться "культурой пития" - шашлычки, дни рождения, прочие новогодние каникулы, да и просто ВЫХОДНЫЕ. Вообщем наверно самый главный триггер - это злосчастные выходные, которые просто с детства ассоциируются с бухлом....
- В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыв
Так что самый главный враг - это пятница, суббота и воскресенье. Сейчас применяю тактику присутсвия в компании с детьми и женой, т.е. под контролем, так намного легче пережить моменты тяги. Потихоньку начинаем куда то ходить и выезжать когда появляется возможность, это тоже сильно отвлекает. Пока в планах Пойти в спортзал, и т.к. тренировки в выходные обычно с утра делал, буду придерживаться такой тактики - спорт стопорит желание пить, это проверено. Дальше незнаю. По опыту прошлого года - главное периодически вспоминать как я стал алкоголиком, и какие "плюсы" в виде попорченного здоровья получил.
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Как же так летом то:(( поправляйсяПо ходу меня продудо
Знобит капецно температуры нетголова болит и уснуть не могу. Выпила ибупрофен уже что не мучаться
Как же так летом то:(( поправляйся
Умница! Береги себя, ради себя самой Спасибо за работуПрофильное 4
Почему я пью. Пью по поводам, это радость, стресс, проблемы или какие то даты. Кроме этого каждый день работа, а вечером усталость или тревога, что то не так или наоборот успех. Выпьешь алкоголь, и всё проблемы и тревоги уходят, радость становится более "душевной". Только каждый раз понимаешь что алкоголь тебя глушит и всё чуства и жизнь проходят мимо.
Буду больше себя слушать и любить, анализировать и не требовать от себя невозможного, прощать себя за неумения, и конечно не пить первой рюмки. Как костыль кодировка.
Выздоравливай, сил тебеПо ходу меня продуло
Знобит капецно температуры нетголова болит и уснуть не могу. Выпила ибупрофен уже что не мучаться