Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное 4
Почему я пью. Пью по поводам, это радость, стресс, проблемы или какие то даты. Кроме этого каждый день работа, а вечером усталость или тревога, что то не так или наоборот успех. Выпьешь алкоголь, и всё проблемы и тревоги уходят, радость становится более "душевной". Только каждый раз понимаешь что алкоголь тебя глушит и всё чуства и жизнь проходят мимо.
Буду больше себя слушать и любить, анализировать и не требовать от себя невозможного, прощать себя за неумения, и конечно не пить первой рюмки. Как костыль кодировка.

Профильное 4
Почему я пью. Пью по поводам, это радость, стресс, проблемы или какие то даты. Кроме этого каждый день работа, а вечером усталость или тревога, что то не так или наоборот успех. Выпьешь алкоголь, и всё проблемы и тревоги уходят, радость становится более "душевной". Только каждый раз понимаешь что алкоголь тебя глушит и всё чуства и жизнь проходят мимо.
Буду больше себя слушать и любить, анализировать и не требовать от себя невозможного, прощать себя за неумения, и конечно не пить первой рюмки. Как костыль кодировка.
Вот и правильно. Тут любые методы хороши!😍

Очень понравилось! так точно передать весь путь зависимости… посмотрите кто не видел

Очень понравилось! так точно передать весь путь зависимости… посмотрите кто не видел
Даже жалко птичку:wacko:
Но ролик просто класс👍🏻
Господи как это состояние в конце знакомо🤦🏻‍♀️выпил вроде ...пытаешься взлететь и падаешь..а потом и во все не взлетаешь 🤦🏻‍♀️🤢🤮🤮🤮
А потом смотришь и думаешь-а зачем вообще нужно 😑🙈

Профильное #4
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
  • Я пила после рабочих суток, чтобы расслабиться и уснуть. На следующий день пила, потому что было плохо, от выпитого накануне. Пила, когда расстроена, когда счастлива, когда грустно, когда весело. Сейчас даю себе обещание не пить сегодня. Для сна выписала у невропатолога снотворное на всякий случай. Хочу начать вести дневники по Шичко @Pomegranate
Спасибо большое за профильное!!! Принято :kiss2::IN LOVE:

4 профильное задание!
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыв
В принципе пока был молодой повод можно было найти всегда, да и часто просто собирались с друзьями вечером у магазина и шли за пивом, тут же и пили. Потихоньку когда уже обзавелся семьей это всё стало украшаться "культурой пития" - шашлычки, дни рождения, прочие новогодние каникулы, да и просто ВЫХОДНЫЕ. Вообщем наверно самый главный триггер - это злосчастные выходные, которые просто с детства ассоциируются с бухлом....
Так что самый главный враг - это пятница, суббота и воскресенье. Сейчас применяю тактику присутсвия в компании с детьми и женой, т.е. под контролем, так намного легче пережить моменты тяги. Потихоньку начинаем куда то ходить и выезжать когда появляется возможность, это тоже сильно отвлекает. Пока в планах Пойти в спортзал, и т.к. тренировки в выходные обычно с утра делал, буду придерживаться такой тактики - спорт стопорит желание пить, это проверено. Дальше незнаю. По опыту прошлого года - главное периодически вспоминать как я стал алкоголиком, и какие "плюсы" в виде попорченного здоровья получил.
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Спасибо за работу! Принято!

По ходу меня продуло=-O
Знобит капец🥶🥶🥶но температуры нет🤦🏻‍♀️голова болит и уснуть не могу. Выпила ибупрофен уже что не мучаться

Как же так летом то:(( поправляйся ❤️‍🩹

Да сегодня под ливень попали и очень холодный ... Или вчера с пробежки что ли.
Но чёт погода вообще не айс😔
Спасибо надеюсь обойдется в выходные отойду ❤️

Профильное 4
Умница! Береги себя, ради себя самой :IN LOVE:Спасибо за работу :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.