Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное задание №4

В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва?

Я могу пить в любых ситуациях, уже давно стерлась та грань где нужен был повод. Пить без повода мне не стыдно от слова совсем... Меня ничего не останавливает, у меня нет ответственности не перед кем. Хочу и пью - вот мой девиз!

Для себя выделю самый главный триггер - окружение. Если я нахожусь в окружении где бухать это норма - высока вероятность срыва. Если же я приду в компанию где пить не принято - то бухать я не буду (но когда пойду домой обязательно захвачу пару литров).

Когда я один я задаю себе самый страшный вопрос: "А почему нет?" Когда начинается этот внутренний спор, 90% если я не переключусь будет срыв. Помогает вспомнить о том, что на утро будет очень погано и что если ты сейчас бухнешь придётся начинать все сначала. У меня самые классные ощущения в предвкушении пьянки, а когда бухнул сразу идет разочарование, потому что уже не прикольно, ты тут все знаешь в этом состоянии больше нет ничего интересного для тебя... Такие рассуждения тоже помогают.

@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Профильное задание №4

В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва?

Я могу пить в любых ситуациях, уже давно стерлась та грань где нужен был повод. Пить без повода мне не стыдно от слова совсем... Меня ничего не останавливает, у меня нет ответственности не перед кем. Хочу и пью - вот мой девиз!

Для себя выделю самый главный триггер - окружение. Если я нахожусь в окружении где бухать это норма - высока вероятность срыва. Если же я приду в компанию где пить не принято - то бухать я не буду (но когда пойду домой обязательно захвачу пару литров).

Когда я один я задаю себе самый страшный вопрос: "А почему нет?" Когда начинается этот внутренний спор, 90% если я не переключусь будет срыв. Помогает вспомнить о том, что на утро будет очень погано и что если ты сейчас бухнешь придётся начинать все сначала. У меня самые классные ощущения в предвкушении пьянки, а когда бухнул сразу идет разочарование, потому что уже не прикольно, ты тут все знаешь в этом состоянии больше нет ничего интересного для тебя... Такие рассуждения тоже помогают.

Круто! Спасибо большое ❤️ Вопрос можно задать А почему да? Какие такие плюшки от жизни я получу, если выпью? 10 мин кайфа стоит того? Правильно, очень важно вовремя переключаться, не испытывать нервную систему.

Профильное задание № 4
@Pomegranate @иЗОЛЬДА
Капитан: @Nuguman
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
1. по праздникам, по поводу каких-то достижений - куплю детям и себе торт, найду время для любимого занятия
2. в компании друзей - откажусь мотивируя тем, что не хочу
3. когда устал после работы - постараюсь отложить остальные дела и отвлечься

По ходу меня продуло=-O
Знобит капец🥶🥶🥶но температуры нет🤦🏻‍♀️голова болит и уснуть не могу. Выпила ибупрофен уже что не мучаться
Ну вот ещё напасть. Полежи, отдохни, посмотри киношку. Витамины, ягоды. И ни какого мороженного!🍎

Да сегодня под ливень попали и очень холодный ... Или вчера с пробежки что ли.
Но чёт погода вообще не айс😔
Спасибо надеюсь обойдется в выходные отойду ❤️
Вот не надо сразу так спорт, постепенно.

По ходу меня продуло=-O
Знобит капец🥶🥶🥶но температуры нет🤦🏻‍♀️голова болит и уснуть не могу. Выпила ибупрофен уже что не мучаться
Выздоравливай,меня тоже продуло наверное,сначала горло болело,теперь насморк и чих и слабость не большая

Профильное задание №4

Вот и у меня похоже - почему нет, когда да) А потом, транда😂

Профильное задание № 4
@Pomegranate @иЗОЛЬДА
Капитан: @Nuguman
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
1. по праздникам, по поводу каких-то достижений - куплю детям и себе торт, найду время для любимого занятия
Отлично!
Спасибо за профильное)

Доброе утро или день) сегодня я трезвая 😍🤗 в последние дни марафона есть хорошая традиция - снимать маски и знакомиться друг с другом 🤗 так что, всем привет 👋🏻 я Маша и я - алкоголик 🙃😉
.
IMG_20220723_110918.jpg

Профильное задание № 4
Профильное отнесла. Да, для нас алкашей важно соблюдать одно правило - не пить первую рюмку. А в компании друзей, я сейчас перед тем как пойти на какие-нибудь посиделки, честно пытаюсь ответить себе на вопрос: а зачем я хочу туда. После ответа, в 90% желание идти отваливается :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.