Профильное задание №4
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва?
Я могу пить в любых ситуациях, уже давно стерлась та грань где нужен был повод. Пить без повода мне не стыдно от слова совсем... Меня ничего не останавливает, у меня нет ответственности не перед кем. Хочу и пью - вот мой девиз!
Для себя выделю самый главный триггер - окружение. Если я нахожусь в окружении где бухать это норма - высока вероятность срыва. Если же я приду в компанию где пить не принято - то бухать я не буду (но когда пойду домой обязательно захвачу пару литров).
Когда я один я задаю себе самый страшный вопрос: "А почему нет?" Когда начинается этот внутренний спор, 90% если я не переключусь будет срыв. Помогает вспомнить о том, что на утро будет очень погано и что если ты сейчас бухнешь придётся начинать все сначала. У меня самые классные ощущения в предвкушении пьянки, а когда бухнул сразу идет разочарование, потому что уже не прикольно, ты тут все знаешь в этом состоянии больше нет ничего интересного для тебя... Такие рассуждения тоже помогают.
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974