Вот спасибки за цветуёчки красивые!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибки за цветуёчки красивые!
Правильно, я тоже с утра не пишу)))У меня опасное время - вечер, поэтому пишу отчёт уже когда точно легла спать трезвая))
Доброе утро Маша! В который раз не могу понять, на каком я сайте? Похоже на модельном, или актерские кастинги! Ни одного алкаша не попалось!Доброе утро или день) сегодня я трезвая в последние дни марафона есть хорошая традиция - снимать маски и знакомиться друг с другом так что, всем привет я Маша и я - алкоголик
.
Посмотреть вложение 849787
это ты меня во времена употребления не видела я как-то выложила фотки до и после употребления, мне сказали, что это два разных человекаДоброе утро Маша! В который раз не могу понять, на каком я сайте? Похоже на модельном, или актерские кастинги! Ни одного алкаша не попалось!
Сейчас не про это, слишком кошмарно) Боль остаётся в прошломэто ты меня во времена употребления не видела я как-то выложила фотки до и после употребления, мне сказали, что это два разных человека
вот нашла до и после. Не буду объяснять где во времена ЕУ, а где без употребления)))) так что, наверное это ещё одна мотивация для меня. Хотя я когда пила, себе и так красивой казаласьСейчас не про это, слишком кошмарно) Боль остаётся в прошлом
Открытое лицо, волосы хорошие) Не пить - вот рецепт красоты! И на косметику тратиться не нужно!вот нашла до и после. Не буду объяснять где во времена ЕУ, а где без употребления)))) так что, наверное это ещё одна мотивация для меня. Хотя я когда пила, себе и так красивой казалась
.
Посмотреть вложение 849887
на фото как-будто мама с дочкой)))вот нашла до и после. Не буду объяснять где во времена ЕУ, а где без употребления)))) так что, наверное это ещё одна мотивация для меня. Хотя я когда пила, себе и так красивой казалась
.
вот нашла до и после. Не буду объяснять где во времена ЕУ, а где без употребления)))) так что, наверное это ещё одна мотивация для меня. Хотя я когда пила, себе и так красивой казалась
.
Маша, показаласьДоброе утро или день) сегодня я трезвая в последние дни марафона есть хорошая традиция - снимать маски и знакомиться друг с другом так что, всем привет я Маша и я - алкоголик
.
Посмотреть вложение 849787
И яЯ по ходу что то проспала
Но на аватарочке тебя увидела красотулька береги себя пожалуйста
Ты выглядишь отлично
Чоко написал и Игорь 83Ребята, напоминаю ещё раз, вдруг кто не видел, профильное надо бы сделать
@Игорь83
@Ирина2021
@Мармаринка
@andrik_bro
@Chokopai
@PavelK
Ребята, доброе утро, день!
До 12.00 по Мск есть ещё время написать. Белки опережают пока, нужно приложить все усилия на победу!!!
ебята, напоминаю ещё раз, вдруг кто не видел, профильное надо бы сделать
@Ирина2021
@Мармаринка
@andrik_bro
@PavelK
Ребята, доброе утро, день!
До 12.00 по Мск есть ещё время написать. Белки опережают пока, нужно приложить все усилия на победу!!!
@Ирина2021
@Мармаринка
@andrik_bro
@PavelK
Ты отличница!!Ради команды я даже на видео - противные жевачки жевала
В основном, это «вечерники» остались) Даже если коллеги не успеют написать, мы все равно молодцы! Команда почти из молодых игроков, а мы на твёрдом 2-м месте по всем параметрам! Но! Главное - это то, что почти все дошли до конца марафона трезвыми, и дальше так и будем продолжать!Ребята, доброе утро, день!
@Ирина2021
@Мармаринка
@andrik_bro
@PavelK