Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро или день) сегодня я трезвая 😍🤗 в последние дни марафона есть хорошая традиция - снимать маски и знакомиться друг с другом 🤗 так что, всем привет 👋🏻 я Маша и я - алкоголик 🙃😉
.
Посмотреть вложение 849787
Доброе утро Маша!🥰 В который раз не могу понять, на каком я сайте? Похоже на модельном, или актерские кастинги! Ни одного алкаша не попалось!😂

Доброе утро Маша!🥰 В который раз не могу понять, на каком я сайте? Похоже на модельном, или актерские кастинги! Ни одного алкаша не попалось!😂
это ты меня во времена употребления не видела :-D я как-то выложила фотки до и после употребления, мне сказали, что это два разных человека :-D

это ты меня во времена употребления не видела :-D я как-то выложила фотки до и после употребления, мне сказали, что это два разных человека :-D
Сейчас не про это, слишком кошмарно) Боль остаётся в прошлом🌹

Сейчас не про это, слишком кошмарно) Боль остаётся в прошлом🌹
вот нашла до и после. Не буду объяснять где во времена ЕУ, а где без употребления)))) так что, наверное это ещё одна мотивация для меня. Хотя я когда пила, себе и так красивой казалась :hangover:
.

Последнее редактирование:
вот нашла до и после. Не буду объяснять где во времена ЕУ, а где без употребления)))) так что, наверное это ещё одна мотивация для меня. Хотя я когда пила, себе и так красивой казалась :hangover:
.
Посмотреть вложение 849887
Открытое лицо, волосы хорошие) Не пить - вот рецепт красоты! И на косметику тратиться не нужно!🌹🌹🌹

.
на фото как-будто мама с дочкой)))

Доброе утро мои дорогие :obnim2::obnim1:спасибо вам мои роднульки за слова поддержки 🙏
Вчера выпила таблетку и уснула. Не много горло болит буду лечить. А так думаю все хорошо ☺️
Я ещё только и проснулась :-P
Пойду завтракать :vilka::kofe:аппетит есть значит все ещё не так плохо:CRAZY:

.

Я по ходу что то проспала :blink:
Но на аватарочке тебя увидела :wub::THUMBS UP: красотулька береги себя пожалуйста 🙏
Ты выглядишь отлично 👍🏻

Доброе утро или день) сегодня я трезвая 😍🤗 в последние дни марафона есть хорошая традиция - снимать маски и знакомиться друг с другом 🤗 так что, всем привет 👋🏻 я Маша и я - алкоголик 🙃😉
.
Посмотреть вложение 849787
Маша, показалась :kiss2:
Девочка-припевочка прямо

Ребята, доброе утро, день!
До 12.00 по Мск есть ещё время написать. Белки опережают пока, нужно приложить все усилия на победу!!!
ебята, напоминаю ещё раз, вдруг кто не видел, профильное надо бы сделать :-[
@Ирина2021
@Мармаринка
@andrik_bro
@PavelK

До 12.00 по Мск есть ещё время написать. Белки опережают пока, нужно приложить все усилия на победу!!!
@Ирина2021
@Мармаринка
@andrik_bro
@PavelK

Мы очень старалась в фотоохоте, и боролись до конца. ..но по профильным точно помочь не сможем 😳 ребятки ждём☺️🙏

@Ирина2021
@Мармаринка
@andrik_bro
@PavelK

Ради команды я даже на видео - противные жевачки жевала :-D8-) не скрываясь☺️

@Ирина2021
@Мармаринка
@andrik_bro
@PavelK
В основном, это «вечерники» остались) Даже если коллеги не успеют написать, мы все равно молодцы! Команда почти из молодых игроков, а мы на твёрдом 2-м месте по всем параметрам! Но! Главное - это то, что почти все дошли до конца марафона трезвыми, и дальше так и будем продолжать!❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.