тоже очень хочу собаку, но не могу, не справлюсь. Пока только кошечка домаФранцузы, это невозможные сладкие булочки
Прямо человеки маленькие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже очень хочу собаку, но не могу, не справлюсь. Пока только кошечка домаФранцузы, это невозможные сладкие булочки
Прямо человеки маленькие
Чихи, беспроблемныетоже очень хочу собаку, но не могу, не справлюсь. Пока только кошечка дома
фотала бульдожек, милота такая
Посмотреть вложение 849959
Не, мне побольше размером собака нужна, для дивана у меня кошка есть ничего не против чихов, но люблю больших собакЧихи, беспроблемные
Гулять не обязательно
Но вот внимания требуют много
Милый деть какойА это мой сыночка Дружочек Арни каждое утро будит меня и целует
Встречает с работы и прыгает как мячик от радости
Посмотреть вложение 849971
Арни, это который из них?А это мой сыночка Дружочек Арни каждое утро будит меня и целует
Ну вот вот. У меня муж домой не хочет, а на улицу уже я не хочу, плюс гулять каждый день точно не потяну, на детей надежды нет.Посмотреть вложение 849975
Я тоже люблю больших собак, но если квартира))) лучше чиха не придумать
Арни, это который из них?
Чёрный или белый?
Милый деть какой
Очень очень милый такой классныйА это мой сыночка Дружочек Арни каждое утро будит меня и целует
Ну вот чихНу вот вот. У меня муж домой не хочет, а на улицу уже я не хочу, плюс гулять каждый день точно не потяну, на детей надежды нет.
Ну вот вот. У меня муж домой не хочет, а на улицу уже я не хочу, плюс гулять каждый день точно не потяну, на детей надежды нет.
А где там белый?Арни, это который из них?
Чёрный или белый?
А где там белый?
Серьезно?)) а к кошкам ты как? Вообще я кошатница, у меня такая красота дома живет, хотя беспородная, уличная кошка, кто-то котенком выбросил.Ну вот чих
У будет вам счастье и радость, и бесконечные поцелуи
Я тоже думала, не люблю мелочь - они классные