МурочкаРусская красавица)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МурочкаРусская красавица)
Говорят в сентябреА когда будет следующий марафон ?☺
В сентябре) Но будет Межмарафонье, там можно тусить-заходить)А когда будет следующий марафон ?☺
Лапочка какая !))))Смотрю вы тут собак обсуждаете) тоже решила похвастаться. Это мой красавец Вениамин. Американский кокер-спаниель Блин, надо же было собаку Вениамином назвать сейчас он уже старенький, ему 11 лет. И Крым, и Рим со мной прошел.
.
Посмотреть вложение 850292
Алкоголики эволюционируют, маскируются Их вроде немного, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом углуи ни одного алкоголика не находишь.
Так у нас же своя тема открыта) Пиши туда смело!Как же я теперь без вас буду справляться.....Кому писать то .....
Все плавно переходят в нашу другую темуКак же я теперь без вас буду справляться.....Кому писать то .....
Так можно ж в новом домике общаться, вроде бы создали тему)Как же я теперь без вас буду справляться.....Кому писать то .....
Создали же новую тему, всех позвали.Как же я теперь без вас буду справляться.....Кому писать то .....
Прекрасный пёс! А кровать, как в армии застелена, ох люблю я аккуратистов!Смотрю вы тут собак обсуждаете) тоже решила похвастаться. Это мой красавец Вениамин. Американский кокер-спаниель Блин, надо же было собаку Вениамином назвать сейчас он уже старенький, ему 11 лет. И Крым, и Рим со мной прошел.
.
Фото кидай) Или ты знаменитость?Алкоголики эволюционируют, маскируются Их вроде немного, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом углу
КрасавчикСмотрю вы тут собак обсуждаете) тоже решила похвастаться. Это мой красавец Вениамин. Американский кокер-спаниель Блин, надо же было собаку Вениамином назвать сейчас он уже старенький, ему 11 лет. И Крым, и Рим со мной прошел.
.
Что ещё раз доказывает - алкоголик - это не дядя Петя, который под забором валяется. Алкоголизм - это такая же болезнь, как другие и заболеть ей может кто угодно и когда угодно.Марафон подходит к концу…
У меня Марафон далеко не первый…
Правда, смотришь на аватарки - и ни одного алкоголика не находишь.
Все - очень красивые и хорошие люди).